#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу фильм посмотреть
Что посоветуете? :rolleyes:
рассмотрю любые варианты (не российские, а зарубежные желательно)
Гриш, как ты? Вот, мне фильм посоветовали, сама не видела еще, посмотри, потом расскажешь как тебе. "Со дна вершины" фильм

чне понял, как так ?, если я иду в спорт зал и качаюсь, у меня меньше тяга к фруктам ?
Не знаю, у нас залы нормальные далеко были, а на работе и так физически устаешь, чтобы еще куда-то ехать. Время, опять же..

чне понял, как так ?, если я иду в спорт зал и качаюсь, у меня меньше тяга к фруктам ?
Если фруктов под рукой нет , сексуальная энергия направляется на спортивные достижения.

Гриш, как ты? Вот, мне фильм посоветовали, сама не видела еще, посмотри, потом расскажешь как тебе. "Со дна вершины" фильм
Спортивные фильмы как то не очень меня тянет)
Я творческий человек :)
Раньше занимался волейболом и страшно ненавидел этого

Спасибо, сейчас более менее, стараюсь отвлекаться
Представляешь, забыл дневник перенести, чтобы медальку получить :facepalm:

Спортивные фильмы как то не очень меня тянет)
Я творческий человек :)
Раньше занимался волейболом и страшно ненавидел этого
А это спортивный, не знала.... Слушай, щас загляну в свой загашник.... Погоди... Ты пока скажи, как ты, я слышала тяжко тебе?

Хочу фильм посмотреть
Что посоветуете? :rolleyes:
рассмотрю любые варианты (не российские, а зарубежные желательно)
мне запомнился. такой на оригал стори: только сайт для онлайн просмотра не могу советовать, не знаю где без вирусов

Название:Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай
Оригинальное название:Escaping the Madhouse: The Nellie Bly Story
Действия фильма происходят в конце девятнадцатого столетия. На небольшом острове Блэквелл расположена психиатрическая лечебница, выбраться из которой просто невозможно. Именно сюда и попала молодая девушка Нелли Блай. Ее нашли на улицах Нью-Йорка напуганную и растерянную. Все что она помнила — только свое имя. Девушку привезли в клинику, где врачи должны оказать ей квалифицированную помощь. По всем улицам развесили ее фотографию, надеясь на то, что ее узнает кто-нибудь из родственников. В клинику даже приезжали разные люди, но выходили оттуда без нее. Нелли пыталась доказать врачам, что она полностью здорова, но у них было другое мнение на этот счет. Ей было назначено лечение, которое больше похоже на пытки...

мне запомнился. такой на оригал стори: только сайт для онлайн просмотра не могу советовать, не знаю где без вирусов

Действия фильма происходят в конце девятнадцатого столетия. На небольшом острове Блэквелл расположена психиатрическая лечебница, выбраться из которой просто невозможно. Именно сюда и попала молодая девушка Нелли Блай. Ее нашли на улицах Нью-Йорка напуганную и растерянную. Все что она помнила — только свое имя. Девушку привезли в клинику, где врачи должны оказать ей квалифицированную помощь. По всем улицам развесили ее фотографию, надеясь на то, что ее узнает кто-нибудь из родственников. В клинику даже приезжали разные люди, но выходили оттуда без нее. Нелли пыталась доказать врачам, что она полностью здорова, но у них было другое мнение на этот счет. Ей было назначено лечение, которое больше похоже на пытки...
Заинтригованно)
Я смотрю фильм только с субтитрами, сам поищу, спасибо :)

Мрачно как-то. Это в каком жанре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу