#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анекдот ис 5мин давности. про меня короче
я сейчас, перекусываю, там нарезки со стола разные себе принес, к ноуту. а мне так вкусно, все,(вкус ярче чювствуя) аш чявкаю , но с таким наслождением, каифую., жую и таэюсь.
Жена : нечавкай, некрасиво.
Я: ну очень вкусно, немагу как балдею.
Жена: ну некрасиво же.
Я: ну я же скоро привыкну ко вкусу и каифовать, так не буду от еды, дай насладиться пока рецепторы новые :)
жена: дурочок ты мой, улыбка и пошла дальше по делам
Скажи, что это ты так ее кулинарными способностями восхищаешься))

@Tomassi666, Чампикс в Европе тоже вроде запрешен
незнаю, Чампикса я неискал, и законодательства ЕС з и Литвы пересекаються сильно, вот Десмохан в Польше можно, а в Литве, нет так как непрошол там контроль побочного овоща , Табех есть во все аптеках

Готовимся, орудиями запасаемся, тренируемся)) на нас тут уже даже напасть успели, но ничего, отбиваемся вроде по-тихоньку))
Так что завтра должны все в строю быть))
Как это напалиStickers-Spotty20
Листочки с номером команды уже по карманам распихали?))

Готовимся, орудиями запасаемся, тренируемся)) на нас тут уже даже напасть успели, но ничего, отбиваемся вроде по-тихоньку))
Так что завтра должны все в строю быть))
с такими нападениями, вдругой раз не выйдет от сюда, дверью прищемлю ему пасхальные звоночки

анекдот ис 5мин давности. про меня короче
я сейчас, перекусываю, там нарезки со стола разные себе принес, к ноуту. а мне так вкусно, все,(вкус ярче чювствуя) аш чявкаю , но с таким наслождением, каифую., жую и таэюсь.
Жена : нечавкай, некрасиво.
Я: ну очень вкусно, немагу как балдею.
Жена: ну некрасиво же.
Я: ну я же скоро привыкну ко вкусу и каифовать, так не буду от еды, дай насладиться пока рецепторы новые :)
жена: дурочок ты мой, улыбка и пошла дальше по делам
Как милоStickers-Lamur2

она очень рада, так как я реально, веселый ,добр очень - ко всем , денег не жалею на мелочи там разные, неворчю вообще, все ети 7 дней, вот только в кровать поздно попадаю ночью :) вот у меня и такой ефект есть от некурения :)

@Мыслитель, ну да... это только у истинного сынв израилева дневник может называться mein kampf... или я не права?

она очень рада, так как я реально, веселый ,добр очень - ко всем , денег не жалею на мелочи там разные, неворчю вообще, все ети 7 дней, вот только в кровать поздно попадаю ночью :) вот у меня и такой ефект есть от некурения :)
Молодец Томас, так держать! По поводу кровати, там тоже должны быть изменения в лучшую сторону.

Чаем то угостите? Говорят у вас самый вкусный ромашковый ?
e3fc493c4f9fc628d203bb3fc1bfe334.jpg

УгощайсЯ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу