#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеемся, что в знак согласия
Ух... не знаю я... Мне так обидно, у меня чувство злости... 2 недели, 2 недели... завтра уже старт... Они крутые, они классные... если команда их потеряет... ну будет же.... эх...

Я так понимаю, все должности уже разобраны? В этот раз можно побыть просто помощником?)))
Так а доброделом не хочешь, всех поздравлять с круглыми датами некурения, а? Вон, у меня, например, сегодня 280 дней... можно и букетик мне подарить ;) ( я от скромности не помру)

Завтра старт Взлетки... Если кто-то после СТАРТ сорвется и закурит, то это минус команде... За каждый срыв минус 2 балла.

Ух... не знаю я... Мне так обидно, у меня чувство злости... 2 недели, 2 недели... завтра уже старт... Они крутые, они классные... если команда их потеряет... ну будет же.... эх...
Я вам не скажу за всю команду - вся команда очень велика... Я лично верю )

Так а доброделом не хочешь, всех поздравлять с круглыми датами некурения, а? Вон, у меня, например, сегодня 280 дней... можно и букетик мне подарить ;) ( я от скромности не помру)
Дорогая, ты такая крутая молодец! С 280 днями тебя! Это все тебе!!! Угощайся)
images.webp

Встречайте пополнение: @Elena@лучик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Андрюш, молчат они....
А что мы должны Андрюше сказать, если ему не жалко. Вот мне, например, плевать на предсказания пророков, а вот слова Андрея меня обидели.

Не заходишь именно потому что знаешь, что отговорят
Ну так это же хорошо. Вы своими срывами только продлеваете огонию. Один раз перетерпеть месяц и все! А вы растягиваете это на 2, на 3 месяца. Зачем? Ведь все равно захотите бросить!
Нравится мучаться?

Не заходишь именно потому что знаешь, что отговорят
Так смысл тогда вообще сюда заходить. Главная же цель бросить курить? Заходить сюда для бла бла бла?

А что мы должны Андрюше сказать, если ему не жалко. Вот мне, например, плевать на предсказания пророков, а вот слова Андрея меня обидели.
Ир, да не надо ничего говорить... А ты о нас подумала, нам-то каково? Мы к вам уже за 2 недели привыкли, мы вас за 2 недели уже полюбили... И нам-то каково вас терять? Вы подумали о нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу