Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух... не знаю я... Мне так обидно, у меня чувство злости... 2 недели, 2 недели... завтра уже старт... Они крутые, они классные... если команда их потеряет... ну будет же.... эх...
Так а доброделом не хочешь, всех поздравлять с круглыми датами некурения, а? Вон, у меня, например, сегодня 280 дней... можно и букетик мне подарить ( я от скромности не помру)
Ух... не знаю я... Мне так обидно, у меня чувство злости... 2 недели, 2 недели... завтра уже старт... Они крутые, они классные... если команда их потеряет... ну будет же.... эх...
Так а доброделом не хочешь, всех поздравлять с круглыми датами некурения, а? Вон, у меня, например, сегодня 280 дней... можно и букетик мне подарить ( я от скромности не помру)
Ну так это же хорошо. Вы своими срывами только продлеваете огонию. Один раз перетерпеть месяц и все! А вы растягиваете это на 2, на 3 месяца. Зачем? Ведь все равно захотите бросить!
Нравится мучаться?
Ир, да не надо ничего говорить... А ты о нас подумала, нам-то каково? Мы к вам уже за 2 недели привыкли, мы вас за 2 недели уже полюбили... И нам-то каково вас терять? Вы подумали о нас?