#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте с вами сразу договоримся по поводу отметок.
Капитан и замы, пожалуйста, после того как вы отметили человека в таблице, отвечайте на сообщение с отметкой. Так вы дадите понять человеку, что его сообщение увидели.
Дорогие участники, если на ваше сообщение с отметкой не ответили, зайдите в таблицу и посмотрите, везде ли у вас стоит отметка. Сообщений за день бывает очень много и пропустить что-то важное, к сожалению, достаточно просто. Если отметки нет, продублируйте в теме, пожалуйста, просьбу отметить
И обязательно, когда отмечаетесь, пишите ники капитана и заместителей через собачку и смотрите, чтобы в сообщении они были выделены синим цветом и кликабельны. Иначе оповещение им не придет и отметку могут не заметить))

Я думала, что Скорая это кнопка SOS, а где теперь кнопка?
После переезда на новый движок кнопки не стало. И к сожалению, пока реализовать ее не могут.
Сделали кнопку накат, там переходишь на опросник. Она и раньше тоже была.

Ребята на будущее чтоб знали, а может такое только у меня, по работе форума сразу с одного роутера на 2 устройства, на того же пользователя..
У меня вчера пропали оповещания и не видел переписку у нас на взлетке. Тупо все утихло, люду есть, но не общаються.
Думал бан получил ия за 2 часа поиска в чем дело, стока мата начитался в правилах форума, пополнил запас русского мата и формы его употребления до уровня - Творитель русского языка . Все слова свои написаные перепроверил за вчера :)
Причина, был подключен и с телефона и с ноута одновременно, видимо ип адрес wi-fi ругался с устройствами.

был подключен и с телефона и с ноута одновременно, видимо ип адрес wi-fi ругался с устройствами.
у меня постоянно так) сразу 2 устройства работают и вроде оповещения есть)

А где в Таблице дата отказа?
Точнее через один
Screenshot_20200413-112655~2.png

Давайте с вами сразу договоримся по поводу отметок.
Капитан и замы, пожалуйста, после того как вы отметили человека в таблице, отвечайте на сообщение с отметкой. Так вы дадите понять человеку, что его сообщение увидели.
Дорогие участники, если на ваше сообщение с отметкой не ответили, зайдите в таблицу и посмотрите, везде ли у вас стоит отметка. Сообщений за день бывает очень много и пропустить что-то важное, к сожалению, достаточно просто. Если отметки нет, продублируйте в теме, пожалуйста, просьбу отметить
И обязательно, когда отмечаетесь, пишите ники капитана и заместителей через собачку и смотрите, чтобы в сообщении они были выделены синим цветом и кликабельны. Иначе оповещение им не придет и отметку могут не заметить))
А тем, кого уже отметили, до этого сообщения, надо отписываться пост-фактум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу