Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, у каждого по-своему.. ) Мне нравится именно процесс познания, поиска решения, альтернативного решения и подводных камней ) Даже в своей работе мне больше нравятся рекламации, потому что позволяют глубже узнать процесс, изнутри
Про размер нигде ничего нет.. Обсуждение было, но Сергей так и не назвал точной цифры. Знаю, что не большие видео только грузятся, несколько секунд. Остальное через открытые ресурсы. типа Ютуб. Сначала видео заливаем туда. а потом сюда ссылку.
И так, нужно каждый день отмечаться, иначе они могут твою отметочку пропустить и не отметить в табличке, а модераторы из-за этого, что нет отметочек тебя вычеркнуть из списка команды... вот так вот. Кстати, проверь пожалуйста, по табличке дату твоего отказа от курения... Табличку ты сможешь найти на первой страничке нашей Чайхоны, прям слово синеньким шрифтом Таблица