#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сразу понравилось, круто было, по этому и спрашиваю
Ну, у каждого по-своему.. ) Мне нравится именно процесс познания, поиска решения, альтернативного решения и подводных камней ) Даже в своей работе мне больше нравятся рекламации, потому что позволяют глубже узнать процесс, изнутри

А то тебе вечером, я так поняла совсем нехорошо было, аллергия на Табекс?
Ну, слава богу прыщами не пошла и хвост к утру не вырос. На данный момент только сильная тошнота

Вопрос не по теме. Вот есть тут возможность вставить видео. А какого формата/размера должен быть ролик? Я имею в виду не ролик с ютуба, а свое видео?
Вот нашла про форматы
Разрешённые типы файлов:
zip, txt, pdf, png, jpg, jpeg, jpe, gif, doc, xls, rar, xlsx, bmp, epub, mov, rar, zip, mp3, rtf, fb2

Вот нашла про форматы
Разрешённые типы файлов:
zip, txt, pdf, png, jpg, jpeg, jpe, gif, doc, xls, rar, xlsx, bmp, epub, mov, rar, zip, mp3, rtf, fb2
Про размер нигде ничего нет.. Обсуждение было, но Сергей так и не назвал точной цифры. Знаю, что не большие видео только грузятся, несколько секунд. Остальное через открытые ресурсы. типа Ютуб. Сначала видео заливаем туда. а потом сюда ссылку.

Оксаночка, пытаюсь разобраться как отмечаться нужно
И так, нужно каждый день отмечаться, иначе они могут твою отметочку пропустить и не отметить в табличке, а модераторы из-за этого, что нет отметочек тебя вычеркнуть из списка команды... вот так вот. Кстати, проверь пожалуйста, по табличке дату твоего отказа от курения... Табличку ты сможешь найти на первой страничке нашей Чайхоны, прям слово синеньким шрифтом Таблица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу