#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пила его когда универ заканчивала. Посмотрю никотиномед, не слышала о таком
Это витамин РР, он есть в аптеках... А почему ты не хочешь воспользоваться никотинозаместительно терапией: Никоретто или Табексом, ну там еще есть разные препараты... с ними действительно классно и комфортно?

Неожиданное открытие. А где ты им разжилась, он же, вроде, только по рецепту?
В аптеке глазками похлопала и продали)) я не злоупотребляла никогда такими средствами

Это витамин РР, он есть в аптеках... А почему ты не хочешь воспользоваться никотинозаместительно терапией: Никоретто или Табексом, ну там еще есть разные препараты... с ними действительно классно и комфортно?
Честно говоря даже не думала о них, пойду почитаю

Побочек много знаю, но вроде помогает хорошо
насколько я знаю, его применяют при выводе из запоя, в первые 3 дня и то прям по пол таблеточки. При отказе от сигарет достаточно и более слабых успокоительных средств, чтобы снять тревожность и чувство страха.
Голова тяжелая от переизбытка кислорода. Раньше так много к мозгу не поступало, т.к. часть заменялась на продукты горения сигареты..

Ты говоришь, что ты согласен, и в тоже время приводишь пример Мамы которая даже не думает об этом. Вот тебе живой пример что демон этот умирает в конечном итоге, следовательно, Мама твоя не наркоман, значит это не на всю жизнь. короче такая логическая цепочка.
Ты ниже читал ? думаю да, поясню. Я свою маму наркоманом, неназивал никогда и мысли такой небыло . Я о том что при моем примере она закурит 99,9% , ето просто выдумал я.
Если бы моя мама, не когда бы не курила раньше, при моем примере, где я умер и ей предложили сигарету, она бы даже незадумалась что это может ей помочь.
Вот сама суть сависимости, она создает илюзию, что она чтото дает!!!

Да моя мама не наркоман, она к опасности ближе, чем не курящий человек, на много ближе.
И тебя я таким не називаю , и себя тоже, не одного из нас я не називаю наркоманом, просто с этим словом все видят геройнового наркомана и нам старшно себе такую етикетку клеить.
Слово/ концовка мания звучит неприютно и все. А мания это - влечение, безумие, страсть . Нарко ( это химическое вещество, любое, таже лекарства, клазепам и т.д)

Так вот Саша, я себя могу називать так :Томасси Страсливый курильщик, но надоела эта страсть, мне пользы нету. Так уже смешнее зависимость выгледит. Да вообще зачем себя обзывать ?
Надо только знать. Забудем мы что хотим курить, надо курить, круто , веселоло и т,д , забудем прелести курения !!!
просто нужно понимать что сама мания проснеться с первой затяжкой. Она такая, не надо бояться и ждать, просто понимать что в жизни придеться сказать и нет, я не курю, без сожаления

И вообще че мы тут спорим :)
мне не нравиться

Дык, я уже в опочивальне. Самоизоляция - был только семейный ужин, вино и т.п.
Ну раз ты уже освободился, значит, берем тебя тепленьким! Бум делать аву, лого и счетчик

насколько я знаю, его применяют при выводе из запоя, в первые 3 дня и то прям по пол таблеточки. При отказе от сигарет достаточно и более слабых успокоительных средств, чтобы снять тревожность и чувство страха.
Голова тяжелая от переизбытка кислорода. Раньше так много к мозгу не поступало, т.к. часть заменялась на продукты горения сигареты..
Переизбыток кислорода это точно. Даж за рулём будто рюмку водки выпил.

Ну раз ты уже освободился, значит, берем тебя тепленьким! Бум делать аву, лого и счетчик
Спасибо за предложение в помощи, но я слегка пьян и не хочу делать полуосознанных действий. Да и я не курю!

Спасибо за предложение в помощи, но я слегка пьян и нехочу делать полуосознанных действий. Да и я не курю!
Ну, хорошо! Тогда скажи, обязательно, когда будешь готов, ладно? А то как-то с буковкой не очень приятно общаться, да и счетчика некурения у тебя нет, поздравлять не с чем... ну а про лого я ваще молчу!!!! Я буду ждатьStickers-Jdun2когда ты будешь готов!

Спасибо за предложение в помощи, но я слегка пьян и нехочу делать полуосознанных действий. Да и я не курю!
И молодец, что не куришь, я видела, в табличке ты уже отметился! А это самое главное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу