#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ниже читал ? думаю да, поясню. Я свою маму наркоманом, неназивал никогда и мысли такой небыло . Я о том что при моем примере она закурит 99,9% , ето просто выдумал я.
Если бы моя мама, не когда бы не курила раньше, при моем примере, где я умер и ей предложили сигарету, она бы даже незадумалась что это может ей помочь.
Вот сама суть сависимости, она создает илюзию, что она чтото дает!!!

Да моя мама не наркоман, она к опасности ближе, чем не курящий человек, на много ближе.
И тебя я таким не називаю , и себя тоже, не одного из нас я не називаю наркоманом, просто с этим словом все видят геройнового наркомана и нам старшно себе такую етикетку клеить.
Слово/ концовка мания звучит неприютно и все. А мания это - влечение, безумие, страсть . Нарко ( это химическое вещество, любое, таже лекарства, клазепам и т.д)

Так вот Саша, я себя могу називать так :Томасси Страсливый курильщик, но надоела эта страсть, мне пользы нету. Так уже смешнее зависимость выгледит. Да вообще зачем себя обзывать ?
Надо только знать. Забудем мы что хотим курить, надо курить, круто , веселоло и т,д , забудем прелести курения !!!
просто нужно понимать что сама мания проснеться с первой затяжкой. Она такая, не надо бояться и ждать, просто понимать что в жизни придеться сказать и нет, я не курю, без сожаления

И вообще че мы тут спорим :)
мне не нравиться
Все хорошо Томас, я никогда не спорю, а веду дискуссию. Такие темы тоже полезно подымать. Они нас приближают к пониманию и освобождению от зависимости. Для этого мы здесь и собрались, чтобы разобраться в себе и в своей тяге. Дай пять!Monsters17

Ну, хорошо! Тогда скажи, обязательно, когда будешь готов, ладно? А то как-то с буковкой не очень приятно общаться, да и счетчика некурения у тебя нет, поздравлять не с чем... ну а про лого я ваще молчу!!!! Я буду ждатьStickers-Jdun2когда ты будешь готов!
Оксаночка, такой страшной как этот " жду" тебя долго быть не заставлю. Ровно через сутки мы с тобой займёмся )))))

Все хорошо Томас, я никогда не спорю, а веду дискуссию. Такие темы тоже полезно подымать. Они нас приближают к пониманию и освобождению от зависимости. Для этого мы здесь и собрались, чтобы разобраться в себе и в своей тяге. Дай пять!Monsters17
дя, но я всегда, хочу убедить всех что я прав, сегодня не буду продолжать, устал от безумия своего и страсти к победе. Да a может я и не прав вовсе
Спасибо за дискусию дружище !

Вложения

• 69.jpg
    69.jpg
    12,8 KB · Просмотры: 32
дя, но я всегда, хочу убедить всех что я прав, сегодня не буду продолжать, устал от безумия своего и страсти к победе. Да a может я и не прав вовсе
Спасибо за дискусию дружище !
Том где Кобра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу