#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь я тут? Четвёртый день сегодня табекса, и две сигареты выкурила. Блин гадость, но руки так и тянутся, аж до депрессняка.. И мысли, опять не получится, может потом, с новым настроем нормальным!?

Я надеюсь я тут? Четвёртый день сегодня табекса, и две сигареты выкурила. Блин гадость, но руки так и тянутся, аж до депрессняка.. И мысли, опять не получится, может потом, с новым настроем нормальным!?
Чего делать? Как не сойти с ума?

Ну если есть на компе твои фоточки, которые ты хотела бы сюда поставить, ну или любую картинку найти в инете, я в яндексе ищу, а которая у меня сейчас на аве, так вообще из ВК из одного сообщества... да где угодно, эту картинку сохраняешь на рабочем столе, а потом кликаешь на свою буковку в правом верхнем углу, там появляется крупно, что-то типо бейджика и написано в буковке изменить, кликаешь туда и будет открыть файл ну и находишь свой, сохраненный файл....
ну вот... что-то близкое к моему внутреннему миру)

Наташенька, ну эта тягомотина, так и будет длиться. а почему не сегодня, не сейчас? Вот прям сию минут брось каку и не бери ее больше в рот никогда... Это же яд!

Ну ты уже герой! Всего 2 сигареты))
Если сегодня до конца дня, до 23.59 сможешь бросить и завтра уже не курить совсем, то ты в команде))
Давай соберись. Бросить всегда тяжело. И если не сейчас, то в следующий раз будет так же. Ничуть не легче. Так зачем откладывать?

Чего делать? Как не сойти с ума?
Наташ, покури ручку. Я всегда так делаю, когда хреново. Ток не поджигай. Просто бери и типа затягивайся. И желательно, чтобы тебя никто не видел. Скоро отпустит.

Класс! Замечательно! А к остальным подвигам готова? лого и счетчик?
Это ценно, когда первые разы бросаешь. Мне эти игрушки ни к чему)) Надеюсь, это не обязательно здесь?

Наташ, покури ручку. Я всегда так делаю, когда хреново. Ток не поджигай. Просто бери и типа затягивайся. И желательно, чтобы тебя никто не видел. Скоро отпустит.
А ты откуда знаешь про мою любимую изюминку в бросашке? Скажу по секрету, я еще туда ватную палочку вставляла, вместо стержня и затяжки, я вам скажу, на улет шли.....

@morgana Ирин, а там, в игровой, только одна игра присутствует? Или есть какие-то варианты? И как там в итоге считать будут?

А ты откуда знаешь про мою любимую изюминку в бросашке? Скажу по секрету, я еще туда ватную палочку вставляла, вместо стержня и затяжки, я вам скажу, на улет шли.....
про ватную палочку прям новость для меня. А зачем? типа тактильно больше на сигу похоже?

Это ценно, когда первые разы бросаешь. Мне эти игрушки ни к чему)) Надеюсь, это не обязательно здесь?
Ну смотри, лого нужно, если ты захочешь в игровой честь команды отстаивать, если без лого, твои ответы не будут засчитаны.... А счетчик некурения, ну для тебя, для нас, чтобы мы видели сколько безнымных деньков у тебя прошло и поздравляли тебя, поддерживали... Ну и для тебя мотивация.... А потом, тут еще и дневник можно свой открыть, чтобы мыслями делиться, ты своими, есть и другие, ты можешь посмотреть любой дневник... Меня, например, очень мотивировал, на первых порах тех, кто уже давно не курит, а потом тех, кто только что пришел, потому что забываешь уже свои мотивации... все ж хорошо, дышишь свежим, чистым воздухом, со здоровьем уже проблем нет... Все круто и забываешь... как было хреново, по этому, собственно и бросал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу