#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про ватную палочку прям новость для меня. А зачем? типа тактильно больше на сигу похоже?
Не знаю как тактильно, а вот тянется воздух с неким трудом.... не сразу, как безо всего, а как с сигой... Попробуй!

Я надеюсь я тут? Четвёртый день сегодня табекса, и две сигареты выкурила. Блин гадость, но руки так и тянутся, аж до депрессняка.. И мысли, опять не получится, может потом, с новым настроем нормальным!?
Ты уже давно знаешь, что ПОТОМ растягивается на долгие годы

@morgana Ирин, а там, в игровой, только одна игра присутствует? Или есть какие-то варианты? И как там в итоге считать будут?
Нет, игры будут меняться. Считают по количеству правильных ответов.

Каждую неделю в пятницу в 23.59 заканчивается игра, а субботу 00.00 стартует новая. Какая будет следующая - никто не знает, обычно это решает модератор прям перед сменой игры)
В субботу помощники рефери всех команд считаю, сколько ответов правильных было от каждой команды. Та команда, у которой больше всего - победила и получает медаль: Победителю игровой некурительной.( В народе коняшка)

Ну и вишенка на торте: 5 игроков победившей команды, кто был наиболее активным в игровой, получают вип статус на неделю))

Встречайте пополнение: @Валентин Сергеевич
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Валентин Сергеевич
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Зоечка!

А не соблаговолите, милостивые дамы и господа, пройти в Игровую. И каждому, по одному написать по тавтограмме
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.

А не соблаговолите, милостивые дамы и господа, пройти в Игровую. И каждому, по одному написать по тавтограмме
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.
Привет! Наталия! Как себя чувствуешь? Как настроение, судя по тексту - боевое!

Я уже была, а сейчас там бардак, опоздавшие ответы не удаляются и не понятно на что отвечать и где конец основной ветки

Я уже была, а сейчас там бардак, опоздавшие ответы не удаляются и не понятно на что отвечать и где конец основной ветки
Че че че?? то есть там сейчас нечего делать?

Хэллоу))) Наташ, в игровой лучше цитировать сообщение, на какое слово делаешь, а не писать это слово. Так понятнее

@Yastreb, привет! Мы уже стартанули, а у тебя до сих пор отметочки в Таблице нет. Ты с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу