#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, игры будут меняться. Считают по количеству правильных ответов.
А по качеству, оригинальности и соответствию, будут учитывать? Юмор, в конце концов? А то может и напрягаться особо не стоит, лепи себе, что в голову взбредет?

А по качеству, оригинальности и соответствию, будут учитывать? Юмор, в конце концов? А то может и напрягаться особо не стоит, лепи себе, что в голову взбредет?
я поражен твоими способностями, особенно на букву Т :) че меня не вспомнил :)

Победа должна ни у кого не вызывать сомнений..

Качество, к сожалению, не оценивается, так что лепи все , что в голову придет

Спасибо, стараюсь, как могу ;) Заглядывай, постараюсь не осрамить команду
я захожу туда регулярно, читаю - ржу - падаю в оморок от нехватки кислорода и возвращаюсь для отдышки :) уже 4 раза так

Цитата дня! :rolleyes:

@Rewda сказал(а):
”... привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.”

@jordan0007 написал(а):
“Люди которые бросили существуют!!! Курил как паровоз)) Теперь без сигарет легко обхожусь. Написал Вам это так на всякий случай. Когда сам бросал, некоторые говорили что окончательно бросить почти невозможно, так вот это полная чушь! Теперь я это точно знаю! Успехов вам!”

Цитата дня! :rolleyes:

@Rewda сказал(а):
”... привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.”

@jordan0007 написал(а):
“Люди которые бросили существуют!!! Курил как паровоз)) Теперь без сигарет легко обхожусь. Написал Вам это так на всякий случай. Когда сам бросал, некоторые говорили что окончательно бросить почти невозможно, так вот это полная чушь! Теперь я это точно знаю! Успехов вам!”
Режда про меня а Йордан 0007 про Сашу, мыслителя. Я же говорил, мы оба правы. @Мыслитель :)

Главное чтоб это что угодно хоть отдаленно напоминало предложение))
Просто набор слов не зачтут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу