#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Глагоша!!!
1. Меня зовут Ирина
2. Стаж 17 лет, 7 лет не курила, но на этом чертовом карантине сорвалась, три дня курю. Надо срочно что-то делать.
3. Бросала раз 5
4. Использовала всегда силу воли.
5. Максимальный срок без сигарет 7 лет и 1 месяц.
6. Сейчас срыв от карантинного безделья. Хотя на работу ходить надо, но в жизни полное затишье.
Привет, Ирина)
Меня зовут Катя. Я и Оксана @Ksendria наставники в этой команде)
К нам можно обращаться с любыми вопросами ну и просто так тоже))

Привет, Глагоша!!!
1. Меня зовут Ирина
2. Стаж 17 лет, 7 лет не курила, но на этом чертовом карантине сорвалась, три дня курю. Надо срочно что-то делать.
3. Бросала раз 5
6. Сейчас срыв от карантинного безделья. Хотя на работу ходить надо, но в жизни полное затишье.
Здравствуй, Ирина. Ты уникум. Мы тут наоборот все вовремя карантина решили бросить, а ты развязала. Неужели, после семилетнего стажа некурения ты так сразу снова попала в систему.

Должен настать тот день(как с едой), когда буду пить вино и не будет хотется курить
Он обязательно настанет))
Я вот уже спокойно могу выпить и не возникает ассоциации с сигами)

Привет, Глагоша!!!
1. Меня зовут Ирина
3. Бросала раз 5
Привет! Удачи и побед! Скажи пожалуйста, что побудило тебя взять в руки сигарету после семи лет?

Андрюш, мне жаль, но не засчитают твой пост. Вот что мне ответила главный Рефери:

Ну вообще нет, это же 2 слова)
Если я напишу два-слова через дефис, то это же не станет одним словом?)

Андрюш, мне жаль, но не засчитают твой пост. Вот что мне ответила главный Рефери:

Ну вообще нет, это же 2 слова)
Если я напишу два-слова через дефис, то это же не станет одним словом?)
Понятно.. А если я отредактирую, не изменяя окончание? Так же вроде бы можно по правилам?

Здравствуй, Ирина. Ты уникум. Мы тут наоборот все вовремя карантина решили бросить, а ты развязала. Неужели, после семилетнего стажа некурения ты так сразу снова попала в систему.
Три сигареты и неделя некурения, пять сигарет и день некурения, и вот 10 сигарет за день... если счас не возьму себя в руки завязну опять...как будто и не было 7 лет...печалька, что вот так... столько лет насмарку...

Понятно.. А если я отредактирую, не изменяя окончание? Так же вроде бы можно по правилам?
Существенное редактирование недопустимо. Можно только опечатки поправить.

Три сигареты и неделя некурения, пять сигарет и день некурения, и вот 10 сигарет за день... если счас не возьму себя в руки завязну опять...как будто и не было 7 лет...печалька, что вот так... столько лет насмарку...
Да, уж жесть как обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу