#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, с вами очень классно, но обязан вас сегодня покинуть, может когото и порадовал етим ;)
Спасибо всем, за замечательное настроение ! Живем 1 раз, и вот такие дни, они бесценны !!! Если описать с оценки душевного состояния, это похоже на любовь, то что я к вам всем чювствую. Незнаю, как буду жить после взлетки, но я уже скучаю, пока буду радоваться каждому дню с вами. Спасибо и хорошего вечера

пойдешь в 100-ку

Ребята, с вами очень классно, но обязан вас сегодня покинуть, может когото и порадовал етим ;)
Спасибо всем, за замечательное настроение ! Живем 1 раз, и вот такие дни, они бесценны !!! Если описать с оценки душевного состояния, это похоже на любовь, то что я к вам всем чювствую. Незнаю, как буду жить после взлетки, но я уже скучаю, пока буду радоваться каждому дню с вами. Спасибо и хорошего вечера

:676866858: Stickers-Lovers5 пушистых снов)

Взаимно, дружище! Береги себя! )

@ИлСан был утром, спросил , где взять счётчик, но счётчик не поставил; сегодня точно не придет. В Новосибирске уже глубокая ночь.

@ИлСан был утром, спросил , где взять счётчик, но счётчик не поставил; сегодня точно не придет. В Новосибирске уже глубокая ночь.
А во сколько у них в Новосибирске относительно раннее утро? Может выцепить его с утра пораньше или это уже залет?

@Наташа42 тоже сегодня была, но курила. Не понятно, старнет в итоге или нет...

А во сколько у них в Новосибирске относительно раннее утро? Может выцепить его с утра пораньше или это уже залет?
На выход уносят в субботу. До этого времени еще можем отмечать)

@Ksendria , Ксю, а те, кто не отметиться в течение четырех ближайших минут, уже не взлетят? Или у них будет ещё время?

Главное, чтобы у них сегодня до 23.59 была последняя сигарета и больше не курили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу