#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет игровой. То, что синее и написано "вторая ветка" - это в минус?

Не все, но много.. Ежам подыгрывают, Еверест тоже много синего словил
Андрюша, не расстраивайся, это только первый день. Мы свое ещё возьмём. Там же все справедливо засинили. Разве нет?

Андрюша, не расстраивайся, это только первый день. Мы свое ещё возьмём. Там же все справедливо засинили. Разве нет?
Ну, наверное... Я особо не анализировал, но многие фразы, из тех что прошли, я бы забраковал. Понимаю, что спешка, но можно и повнимательнее. И дело там не в очепятках

Ну, наверное... Я особо не анализировал, но многие фразы, из тех что прошли, я бы забраковал. Понимаю, что спешка, но можно и повнимательнее. И дело там не в очепятках
К тому же, по логике, надо гасить и все продолжение второй ветки, но этого нет...

К тому же, по логике, надо гасить и все продолжение второй ветки, но этого нет...
Это было бы несправедливо. Виноват все таки тот, кто не удалил свой запоздавший ответ. А каждый ведь не может просматривать все ответы.

@Ksendria , Ксю, а почему Оля ушла из команды?
Я застал один момент, она что-то разнервничалась, сказала, что ей не интересно по сто раз пережевывать одно и то же и вообще она "личные вопросы с чужими не обсуждает".. Что там дальше, я особо не в курсе (

Я застал один момент, она что-то разнервничалась, сказала, что ей не интересно по сто раз пережевывать одно и то же и вообще она "личные вопросы с чужими не обсуждает".. Что там дальше, я особо не в курсе (
Жалко.

@Ksendria Ксю, как твоя животинка себя сегодня чувствует? Есть изменения?
Ой, Ириш, боюсь прям сглазить. Но ещё вчера пузико уже не таким мокрым было, а сегодня, после укола к вечеру ожил немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу