#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Суть марафона в том, что мы поддерживаем друг друга. Да, нужно отмечаться каждый день, общаться. Особенно, в случае накатов. Здесь есть дневники участников, в которых можно почерпнуть много интересного, в том числе и мотивацию

Доброе утро )))))
Привет, я тебя отметил! Давай еще раз, когда отмечаешься, ставишь тег не себя, а нас - меня и ребят замов. Так нам придет уведомление и твоя отметка не потеряется среди флуда! Андерстуд?

Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Привет! Публичные отметки - отлично мотивируют! Если ты найдешь время, чтобы быть поактивнее в чате, то почувствуешь себя частью команды. Меня на прошлой взлетке эта ответственность перед командой остановило раз 20!!! Если быть точным, форум - это бесплатная командная терапия, типа 12 шагов! А это признано ВОЗ самой эффективной формой борьбы с зависмостью)))

Заходи сюда, пиши, что думаешь, на любые темы. Если чувствуешь накат, прямо так и пиши сюда. Мы всегда тебя подбодрим и переключим на что-то другое. Накат уйдет.

Теперь про отметки. Это основной смысл марафона, 30 дней не курить, и командно друг друга в этом поддерживать. Чтобы отметиться нужно каждый день писать в этой теме @Вася из Звездного @Н@тусик12 @Andorres @morgana некурю 14.04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу