#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За окном серость серая, хочу, чтобы здесь было солнечно))
ромашк.jpg

Радмир, солнышко, рада, что, и ты с нами летишь. Как ты, как спалось, как самочувствие?
Оксана, пока все в порядке. Спится хорошо, уже пару ночей по 9-10 часов. Самочувствие хорошее. Сегодня не накатывало.
А вчера накатов было много, но когда я собирался написать Ксю SOS они уже ослабевали.

Саня привет! Как спалось?
Привет! Спалось хорошо. Сегодня первый раз за все время приснилось, что курю. Сделал затяжку и сам себе:"Болван! Ты же бросил!" Выкинул сигарету. И полез в карман за телефоном,чтобы спросить на форуме, счтается ли одна затяжка срывом))

Хэллоу, пипл!!!))) Как дела? Всем удачи и хорошего дня!!!!
@Мыслитель Саня, привет!!! Как у вас с погодой?
@Глагоша Танечка, как всегда, снимаю шляпу)) Привет!!

@SergOA и @barck - парни, я вас отметил, но дальше, пожалуйста, приписывайте через собаку меня и замов: @Вася из Звездного @morgana @Н@тусик12 @Andorres - иначе ваше сообщение может потеряться.

@barck за "птенчика" особое мерси))
Привет! Погодка шепчет, +27. Вот только карантин..

Привет! Спалось хорошо. Сегодня первый раз за все время приснилось, что курю. Сделал затяжку и сам себе:"Болван! Ты же бросил!" Выкинул сигарету. И полез в карман за телефоном,чтобы спросить на форуме, счтается ли одна затяжка срывом))
И что тебе ответили?

Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Суть очевидна. Ты здесь получаешь бесплатную психологическую помощь в трудную минуту, и поддерживаешь остальных. Если у тебя был опыт бросания, знаешь, как это не легко, когда ты наедине с собой.

Оксана, пока все в порядке. Спится хорошо, уже пару ночей по 9-10 часов. Самочувствие хорошее. Сегодня не накатывало.
А вчера накатов было много, но когда я собирался написать Ксю SOS они уже ослабевали.
Видишь, как я хорошо на твои накаты влияю, даже на расстоянии. Это говорит о том, что длятся они не долго. Ты молодец

Доброе утро, Сашуля! Даже одна затяжка считается срывом. Ну а раз тебе снится курение, значит начинаешь потихонечку выздоравливать

почему у меня много баллов, за что?
Баллы выдаются за статусы, а статусы - за число написанных сообщений) Раньше по этим баллам начислялись эскудо (как-то так они назывались, но это не точно), форумная валюта.
у меня на сахар аллергия
Как ты живешь? Алкоголь нельзя, сахар нельзя....
Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Тебе, конечно, уже написали основной смысл, но я хочу добавить.
Помимо живого общения с людьми, которые так же как и ты бросают и как никто тебя понимают сейчас, на форуме в рамках марафона будут даваться задания от профессионального психолога, который уже много лет занимается проблемой зависимостей. Выполнение задание дает найти свои внутренние причины, почему ты куришь и как следствие найти свою личную мотивацию.
Попробуй, это же бесплатно. А вдруг поможет?
Аватарка у тебя улётная, но к сожалению на форуме запрещено ставить анимацию на аватарку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу