#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы выдаются за статусы, а статусы - за число написанных сообщений) Раньше по этим баллам начислялись эскудо (как-то так они назывались, но это не точно), форумная валюта.
Тогда почему существует предельное число баллов, которое остаётся неизменным годами. Эскудо начислялись не за баллы.

Доброе утро, Сашуля! Даже одна затяжка считается срывом. Ну а раз тебе снится курение, значит начинаешь потихонечку выздоравливать
Мне очень понравилось, то что я себе сказал нет даже во сне. А точнее, мой Ум сказал нет, так как Разум спал. Боится его, даже когда он спит. Это хорошо.

Тогда почему существует предельное число баллов, которое остаётся неизменным годами. Эскудо начислялись не за баллы.
Ну мне так бывалые рассказывали))
Screenshot_20200414-104303.png

Вот. По баллам. Выдавались за статусы.

Да, я Вероника. Спасибо, Оксан, все хорошо. Как сама?)
Да я то что, я ж не бросаю сейчас куряшку, у вас щас трудности первых дней, я могу тебе чем то помочь, поговорить с тобой, отвлечь?

Мне очень понравилось, то что я себе сказал нет даже во сне. А точнее, мой Ум сказал нет, так как Разум спал. Боится его, даже когда он спит. Это хорошо.
Да, Саш, на таких малых сроках во сне себе сказать нет это круто!

Цифры справа это количество сообщений. Внизу максимальное количество баллов. У всех, кто давно на форуме такое и годами не меняется.
Да блин, это именно баллы. Я за ним следила, когда только на форум пришла. И интересовалась потом у НаталиЯ и амида. Они мне и рассказывали про валюту и баллы. Только баллы выдаются до определенного статуса. Когда их задумывали больше сообщений ни у кого не было. А дальше уже не нашли куда ещё баллы использовать и не стали продлевать.
Опять-таки, это то, что мне рассказали люди, которым я доверяла)
Может быть я и не права)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу