#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я списочек посмотрел по гороскопу, 4 тельца и 5 скорпионов :) тут 41 % тех кто отметился :) видимо звезды тут тоже решают кому курить, а кому не курить. Нету не 1ого рака, я сразу подумал, правильно под водой не покуришь, но тогда увидел 2 рыбы и как то не прокатил вариант с водой, Но, если только рыбы хитрее рака и придумали как курить будя в воде :)
Так наоборот же, раков нет потому что они курят)) им и сподручнее чем рыбам, хоть клешни есть

Так наоборот же, раков нет потому что они курят)) им и сподручнее чем рыбам, хоть клешни есть
а я вот думаю что раки не курют, рыба выплывает на поверхность, а там какой злодей дает пыхнуть . А вот рак, тот бродит задним ходом, то в нору, то из нее. Неа, не когда ему курить, я так думаю

В центре Вильнюса, в старом городе стоял шикарный отель Виру или как-то так назывался.
не знаю, может потому что я не турист и не искал отелей, но исторического или яркого ( шикарногого) с таким названием не слышал и в google не нашол, если и стоял то не стоит стаким названием . Вот башня Гедеминаса стоит пока, но увы она в опасности. Сползает по тиху с горы :) Останемся скоро без символа нашего величия , приглашаю в гости, пока несвалилось в реку это чудо строение :)

Вложения

• Gediminas fall.jpg
    Gediminas fall.jpg
    220,6 KB · Просмотры: 38
Это и не город. Это имение графа Шувалова, дачка такая. Когда едешь в центр, видно, что постоянно спускаешься. В зависимости от района, от 1 до 5 м уровень моря.

Это и не город. Это имение графа Шувалова, дачка такая. Когда едешь в центр, видно, что постоянно спускаешься. В зависимости от района, от 1 до 5 м уровень моря.
Почему не город. Если все спальные районы считать не городом, у нас будет совсем маленький город. Там 40 м над уровнем моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу