Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, может потому что я не турист и не искал отелей, но исторического или яркого ( шикарногого) с таким названием не слышал и в google не нашол, если и стоял то не стоит стаким названием . Вот башня Гедеминаса стоит пока, но увы она в опасности. Сползает по тиху с горы Останемся скоро без символа нашего величия , приглашаю в гости, пока несвалилось в реку это чудо строение
фотку с инета я взял, там ребята поработали фотошопом, но вид в живую был очень похож в прошлом году, второй год укрепляют наши специалисты. Но реально в прошлом году ехал по утрам на работу и смотрел на горе еще или нет а после дождя даже мог посмпорить что свалиться
Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
ну чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!
ну чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!
Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!! Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран. И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
Давайте посмотрим, что у нас получится? Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))