#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человека
Тебе не идёт эта аватарка(

но закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человека
В этом фильме главный герой постоянно курит! Поэтому тяжело смотреть

Конкретно у нас здесь?
Можем построить свою карту, кто откуда))
Давай :) интересно же
Ресурс русскоязычный, так что это закономерно. Но чему я очень рад, так это тому, что он не закрытый, а свободный, многонациональный.. А к чему вопрос?
Чисто любопытно)

Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
В данном случае нужно понимать, что симптомы отвыкания нелинейны, а волнообразны. Вот вроде бы хочется чтобы было как - с каждым днем легче и легче. Но так не будет. Сегодня тебе хреново. А последние пять дней что я здесь сижу тебе было нормально. Перетерпишь сегодня - завтра будет хорошо. Но через некоторое время опять станет хреново. Это нужно понимать и быть готовым.
Тогда это сократит риск срыва.
При всем при этом, если смотреть общий тренд, то как стоимость рубля к доллару, так и симпотомы абстиненции идут в долгосрочной перспективе на убыль, хотя иногда могут скакануть. Что собственно и произошло у тебя сегодня.

В данном случае нужно понимать, что симптомы отвыкания нелинейны, а волнообразны. Вот вроде бы хочется чтобы было как - с каждым днем легче и легче. Но так не будет. Сегодня тебе хреново. А последние пять дней что я здесь сижу тебе было нормально. Перетерпишь сегодня - завтра будет хорошо. Но через некоторое время опять станет хреново. Это нужно понимать и быть готовым.
Тогда это сократит риск срыва.
При всем при этом, если смотреть общий тренд, то как стоимость рубля к доллару, так и симпотомы абстиненции идут в долгосрочной перспективе на убыль, хотя иногда могут скакануть. Что собственно и произошло у тебя сегодня.
точь в точь!

Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!!
Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран.

И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
s1200

Давайте посмотрим, что у нас получится?
Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))

Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!!
Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран.

И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
s1200

Давайте посмотрим, что у нас получится?
Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))
Киев :)

что тебя так растревожило?
один овощь меня заставили оторваться от того что я делаю, и сделать работу за человека, который овощь ! и в тот момент мне пришлось искать для Андрея Jokera, и вот он я мой аватар. и чем дольше я буду смотреть на свой аватар такой, тем дольше я себя буду так чювствовать. Но мне нравиться мой гнев, я нечувствовал его с прошлого воскресения :) пока разрешу себе быть таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу