Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не художник и даже не учусь, поэтому прошу строго не судить.
Хочу представить вашему вниманию карту Ромашкового поля. Посмотреть вложение 1173718
По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально Карта Ромашкового поля.
Спасибо, нормально.
Вчера праздновали на улице, все курили, один я тут некурящий, были накаты, слабенькие.
Я веду дневник, в первый же день, когда бросил курить, составил список, почему я бросаю курить. Во время накаты, сразу в уме перечисляю список и думаю, стоит мне закурить? И накаты как будто их не было и все ок.
Спасибо, нормально.
Вчера праздновали на улице, все курили, один я тут некурящий, были накаты, слабенькие.
Я веду дневник, в первый же день, когда бросил курить, составил список, почему я бросаю курить. Во время накаты, сразу в уме перечисляю список и думаю, стоит мне закурить? И накаты как будто их не было и все ок.
Неа, нету. Был разок дней 5 назад. Все помутнело. Но я себя переключил на интенсивную работу, и все ушло само собой. Любые способы хороши! Главное держать себя в руках.