#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра! И несмотря на серость снаружи, пусть этот день - да и последующие тоже - будет ярким и теплым изнутри ))

у женщин есть такой страх, набрать вес)
Знаю)
Хотя сестра кушать вкусненького любит,
Если ночью надо кушать, по любому пойдёт откроет холодильник и чуток пожрать и спать.
Я не художник и даже не учусь, поэтому прошу строго не судить.
Хочу представить вашему вниманию карту Ромашкового поля.
Посмотреть вложение 1173718
По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально
Карта Ромашкового поля.

Те, кого еще там нет: это значит, что вы мне не написали, из какого вы города, поэтому я не смогла вас добавить. Пишите и я обновлю карту.

@Глагоша , как проснешься, добавь, пожалуйста, нам карту и ссылку на первую страничку)
класс!)

Как самочувствие? Накаты бывают?
Спасибо, нормально.
Вчера праздновали на улице, все курили, один я тут некурящий, были накаты, слабенькие.
Я веду дневник, в первый же день, когда бросил курить, составил список, почему я бросаю курить. Во время накаты, сразу в уме перечисляю список и думаю, стоит мне закурить? И накаты как будто их не было и все ок. :)

Спасибо, нормально.
Вчера праздновали на улице, все курили, один я тут некурящий, были накаты, слабенькие.
Я веду дневник, в первый же день, когда бросил курить, составил список, почему я бросаю курить. Во время накаты, сразу в уме перечисляю список и думаю, стоит мне закурить? И накаты как будто их не было и все ок. :)
Хорошая тактика!

Неа, нету. Был разок дней 5 назад. Все помутнело. Но я себя переключил на интенсивную работу, и все ушло само собой. Любые способы хороши! Главное держать себя в руках.

2020-04-20-09-43-48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу