#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про ету статью или мне все читать ?
Симптомы отмены - как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть.
Она принесла ссылку на свою цитату, где она писала про косяк на всякий случай)))

Спасибо, как же это здорово! Я так думаю, у меня кошка постаралась и отключила мне выход в инет... я вспомнила, когда я отлучилась ненадолго и зашла на кухню, кошка стоялаа на ноуте и быстренько так сбежала с него... это она нажала на горячие клавиши и у меня слетела автоматическая настройка к сети инета....

Спасибо, как же это здорово! Я так думаю, у меня кошка постаралась и отключила мне выход в инет... я вспомнила, когда я отлучилась ненадолго и зашла на кухню, кошка стоялаа на ноуте и быстренько так сбежала с него... это она нажала на горячие клавиши и у меня слетела автоматическая настройка к сети инета....
Кошке видней, нужен тебе интернет или нет?

Ты, наверно, и ей пузико мало чесала))

Все нормально, у тебя как? Ты почему не чешешь котопузико??
Сашуля, да запросто! Теперь я полностью могу тебе все почесать, что только пожелаешь.... даже массаж сделать специальный

1587488349832.png

Ты, наверно, и ей пузико мало чесала))
Точно... дети уже на меня забили... Но интересно, родители постоянно на детей ругаются, что дети в интернете, по телефону... а у меня дети на меня, особенно когда на улицу выходим, а у меня, как назло, кто-нибудь тут на Форуме на грани срыва... Дети на меня шикают: Мама, ты же обещала, на улице не брать телефон в руки.... :giggle:

Не зря я этих товарищей с клавы сгоняю.. Приходят и норовят улечься

Я вот думаю, может и себе такую прикупить, уж больно я массажи люблю... Нужно что-нибудь электронное массирующее купить и либо лечь на нее, либо подлечь...

Не зря я этих товарищей с клавы сгоняю.. Приходят и норовят улечься
А я вот не уследила... Один раз она мне его столкнула и разбила экран - починили... А теперь вот, нажала куда не следует....

Я вот думаю, может и себе такую прикупить, уж больно я массажи люблю... Нужно что-нибудь электронное массирующее купить и либо лечь на нее, либо подлечь...
Эт ж моя, купи себе другую, эта уже вся в шерсти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу