Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, как же это здорово! Я так думаю, у меня кошка постаралась и отключила мне выход в инет... я вспомнила, когда я отлучилась ненадолго и зашла на кухню, кошка стоялаа на ноуте и быстренько так сбежала с него... это она нажала на горячие клавиши и у меня слетела автоматическая настройка к сети инета....
Спасибо, как же это здорово! Я так думаю, у меня кошка постаралась и отключила мне выход в инет... я вспомнила, когда я отлучилась ненадолго и зашла на кухню, кошка стоялаа на ноуте и быстренько так сбежала с него... это она нажала на горячие клавиши и у меня слетела автоматическая настройка к сети инета....
Точно... дети уже на меня забили... Но интересно, родители постоянно на детей ругаются, что дети в интернете, по телефону... а у меня дети на меня, особенно когда на улицу выходим, а у меня, как назло, кто-нибудь тут на Форуме на грани срыва... Дети на меня шикают: Мама, ты же обещала, на улице не брать телефон в руки....
Я вот думаю, может и себе такую прикупить, уж больно я массажи люблю... Нужно что-нибудь электронное массирующее купить и либо лечь на нее, либо подлечь...
Я вот думаю, может и себе такую прикупить, уж больно я массажи люблю... Нужно что-нибудь электронное массирующее купить и либо лечь на нее, либо подлечь...