#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666 Томас, привет дружище!

@Фиалка 777 Дианочка, добрый вечер, скучала?
Привет друг, привет. Как ты ? Как настроение ?
А Диночка уже ок, пошла к ведьмам твоим/ нашим, сказать что мое сердце занято, но боюсь не вернеться она уже от туда :) Ну если только Катюша за нее заступиться

Вот ведь... Со мной то он тоже тусуется... Это я ведьма получается....
нет ты добрая фея !!! да хоть и ведьма, но ты прекраснаю ведьма, короче чары твои меню действуют и фото кинул и задачку выполнил, и сюда захожу чтоб тебя увидеть

Привет друг, привет. Как ты ? Как настроение ?
А Диночка уже ок, пошла к ведьмам твоим/ нашим, сказать что мое сердце занято, но боюсь не вернеться она уже от туда :) Ну если только Катюша за нее заступиться
Я нормально, настроение хорошее!
Да не там не съедят ее, она же мной пахнет!

нет ты добрая фея !!! да хоть и ведьма, но ты прекраснаю ведьма, короче чары твои меню действуют и фото кинул и задачку выполнил, и сюда захожу чтоб тебя увидеть
Ой, растаю же так))
и в лагуну утащу))

Я нормально, настроение хорошее!
Да не там не съедят ее, она же мной пахнет!
по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред Диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....

по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....
Тебя Томми я не ревную.

по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред Диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....
Ничего себе какой ты лавелас жестокий, пока читал, сериал в глазах проскочил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу