#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, @morgana, Ириша, нас покинула и даже не попрощалась:(

@Ольга05,как день прошёл? А то я пока свою технику настраивал, целый день угробила, а толку никакого, дозвониться узнать почему инет вырубился невозможно карантин! Ух, как я зол, надеюсь, хоть у тебя сегодня все хорошо было?

Оля, а у тебя какой провайдер? Я своего точно буду менять
У меня безлимитный мобильный Билайн. У нас здесь проблематично провести и обслуживать проводной интернет.

@Ольга05,как день прошёл? А то я пока свою технику настраивал, целый день угробила, а толку никакого, дозвониться узнать почему инет вырубился невозможно карантин! Ух, как я зол, надеюсь, хоть у тебя сегодня все хорошо было?
я уже боюсь тебя))

Прекрасно день прошёл. Утречко наготовила, в обед поспала три часика. Пледик, чаёк, занятия с дочерью. Завтра планирую перемыть окна и жалюзи) Развлекусь)

Прекрасно день прошёл. Утречко наготовила, в обед поспала три часика. Пледик, чаёк, занятия с дочерью. Завтра планирую перемыть окна и жалюзи) Развлекусь)
Умничка какая, только осторожней! Эх, вот бы и мне помыть, хотя бы окна и шторы поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу