#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, курить все таки тянет. Что там говорить про мужа, если мой собственный мозг мне не верит.
и будет тянуть, сторайся их хотяб на второй план перекинуть, они серовно на первый лезут. Ругай, матерись... все средтства хороши :) мы с тобой. Раскажи, про детство своё, любовь первую нам

и будет тянуть, сторайся их хотяб на второй план перекинуть, они серовно на первый лезут. Ругай, матерись... все средтства хороши :) мы с тобой. Раскажи, про детство своё, любовь первую нам
Так, а ты нам не рассказывал ни про свое детство, ни про первую любовь.... давай, колись... расскказывай1lis39

я с магаза прибежал :) не нашол марега своего и разозлился,

ок, сижу на ромашках :)
А про сижу на ромашках, анекдот такой есть: Диктор по радио объявляет: По заявкам нашей постоянно радиослушательницы Марии Ивановны мы передаем ее любимую песню "Валенки". на следующий день, тот же диктор, по тому же радио: Итак, и сегодня для нашей постоянной и любимой радиослушательницы Марии Ивановны мы передаем ее любимую песню "Валенки"... Через неделю: диктор: наша любимая Мария Ивановна попросила поставить другую песню "Феличита"... не выеживайтесь, Мария Ивановна, слушайте свою любимую песню "Валенки". Вот так и ты... с ромашками фореве!!!

Так, делись опытом, что нюхаала? Может и нам пригодится
Я нюхала туалетную воду "Смородина, мята". Вообще, нюхать можно все что угодно - мыло, шампунь, специи, лекарства , одежду, котов и собак и т.д. действительно помогает. Я взяла первое , что под руку попалась.

был я в магазине, в кассе чють не сошол с ума. Реально чють не купил сигарет...... уже хотел выговаривать Марлборо золотой, но вспомнил что зажигалка нужна, и в тот момент чтото щелкнуло в голове, и сказал себе уходим , расплатился и ушол. в. Реально стрёмно, может злой смайлик в голове Фиалки запомнился перед походом в магаз и сохранил меня. Думаю в магаз я больше ходить пока не буду

Я нюхала туалетную воду "Смородина, мята". Вообще, нюхать можно все что угодно - мыло, шампунь, специи, лекарства , одежду, котов и собак и т.д. действительно помогает. Я взяла первое , что под руку попалась.
У ты какая крутая, а говоришь денег нет... А бумага-то для попы дорогая... глянь, с ароматами..... Какая ей на хрен разница... чем подтирать...

был я в магазине, в кассе чють не сошол с ума. Реально чють не купил сигарет...... уже хотел выговаривать Марлборо золотой, но вспомнил что зажигалка нужна, и в тот момент чтото щелкнуло в голове, и сказал себе уходим , расплатился и ушол. в. Реально стрёмно, может злой смайлик в голове Фиалки запомнился перед походом в магаз и сохранил меня. Думаю в магаз я больше ходить пока не буду
Ты молодец, что удержался... Да, если есть возможность, лучше пока не ходить... или что-то с собой брать вонючее.... и нюхать, нюхать... нюхать... думаю и от заразы это тоже убережет.... ;)

Вот чего нет , того нет.:ku:
И что я, правда, такая незапасливая
Какой тебе на хрен кокаин? Ты че, мать! :eek: Тебе алко и сиг по жизни не хватило, шоб убедиться, что все это зараза, что жизни нормальной от нее нету...

Так, Ириш... есть какая-нить соломинка, или из ручки вынь стержень... засунь туда палочку ватную и ходи "кури" ее... реально помогает... а еще вот тебе:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Ириш, если накатывает, то прям тут пиши, накат... и смотри на мои посты и отвечай, будем с тобой отвлекаться и играть в одну игру.... договорились?

Так, а ты нам не рассказывал ни про свое детство, ни про первую любовь.... давай, колись... расскказывай1lis39
Моя первая любовь в 4 классе была. Лаура имя, она до сих пор не знает что я её любил, струсил не сказал. Паралельно к ней клеился Андрюс однокласник мой (наш) , мы оба любили её, ну я то точно любил. Но прикидивались что это не так и Лаура, просто девочка которую дразнить просто весело. Ну и разные фишки детские. Письма любовные, без имени. Слежка до дома. Самалётики в балкон 4 етаж закидивали. Андрюс он был више, здоровее меня, и тогда мне казалось что он больше ей подходит, недооценивал я себя, и старался отойти и немешать им. Но у Лауры были другие планы на нас - никаких планов., Она подружилась с парнем из старших классов и мы оба остались в пролёте , с разбитыми детскими сердцами.
Андрюс имеет 2 сыновей сейчас, иногда пересекаемся.
Лаура после школы невидел, нашол её в однокласниках, муж, 2ое детей и большая собака, вроде в России живёт.
вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу