@Мыслитель, Сашуль, ты как? Ответь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышу, отходила чего-нибудь понюхать.Так, Ириша, ты меня слышишь?
и будет тянуть, сторайся их хотяб на второй план перекинуть, они серовно на первый лезут. Ругай, матерись... все средтства хорошиДа, курить все таки тянет. Что там говорить про мужа, если мой собственный мозг мне не верит.
мы с тобой. Раскажи, про детство своё, любовь первую намкокайн ?Слышу, отходила чего-нибудь понюхать.
Так, делись опытом, что нюхаала? Может и нам пригодитсяСлышу, отходила чего-нибудь понюхать.
Да ты шо???? Нам тока этой заразы не хватает....кокайн ?
ок, сижу на ромашкахДа ты шо???? Нам тока этой заразы не хватает....

Так, а ты нам не рассказывал ни про свое детство, ни про первую любовь.... давай, колись... расскказывайи будет тянуть, сторайся их хотяб на второй план перекинуть, они серовно на первый лезут. Ругай, матерись... все средтства хорошимы с тобой. Раскажи, про детство своё, любовь первую нам

А что такое марега?я с магаза прибежалне нашол марега своего и разозлился,
ок, сижу на ромашках![]()
А про сижу на ромашках, анекдот такой есть: Диктор по радио объявляет: По заявкам нашей постоянно радиослушательницы Марии Ивановны мы передаем ее любимую песню "Валенки". на следующий день, тот же диктор, по тому же радио: Итак, и сегодня для нашей постоянной и любимой радиослушательницы Марии Ивановны мы передаем ее любимую песню "Валенки"... Через неделю: диктор: наша любимая Мария Ивановна попросила поставить другую песню "Феличита"... не выеживайтесь, Мария Ивановна, слушайте свою любимую песню "Валенки". Вот так и ты... с ромашками фореве!!!я с магаза прибежалне нашол марега своего и разозлился,
ок, сижу на ромашках![]()
Я нюхала туалетную воду "Смородина, мята". Вообще, нюхать можно все что угодно - мыло, шампунь, специи, лекарства , одежду, котов и собак и т.д. действительно помогает. Я взяла первое , что под руку попалась.Так, делись опытом, что нюхаала? Может и нам пригодится
У ты какая крутая, а говоришь денег нет... А бумага-то для попы дорогая... глянь, с ароматами..... Какая ей на хрен разница... чем подтирать...Я нюхала туалетную воду "Смородина, мята". Вообще, нюхать можно все что угодно - мыло, шампунь, специи, лекарства , одежду, котов и собак и т.д. действительно помогает. Я взяла первое , что под руку попалась.
Ты молодец, что удержался... Да, если есть возможность, лучше пока не ходить... или что-то с собой брать вонючее.... и нюхать, нюхать... нюхать... думаю и от заразы это тоже убережет....был я в магазине, в кассе чють не сошол с ума. Реально чють не купил сигарет...... уже хотел выговаривать Марлборо золотой, но вспомнил что зажигалка нужна, и в тот момент чтото щелкнуло в голове, и сказал себе уходим , расплатился и ушол. в. Реально стрёмно, может злой смайлик в голове Фиалки запомнился перед походом в магаз и сохранил меня. Думаю в магаз я больше ходить пока не буду

Вот чего нет , того нет.кокайн ?

Какой тебе на хрен кокаин? Ты че, мать!Вот чего нет , того нет.
И что я, правда, такая незапасливая
Тебе алко и сиг по жизни не хватило, шоб убедиться, что все это зараза, что жизни нормальной от нее нету...Так, Ириш... есть какая-нить соломинка, или из ручки вынь стержень... засунь туда палочку ватную и ходи "кури" ее... реально помогает... а еще вот тебе:Вот чего нет , того нет.
Ириш, если накатывает, то прям тут пиши, накат... и смотри на мои посты и отвечай, будем с тобой отвлекаться и играть в одну игру.... договорились?Вот чего нет , того нет.
Моя первая любовь в 4 классе была. Лаура имя, она до сих пор не знает что я её любил, струсил не сказал. Паралельно к ней клеился Андрюс однокласник мой (наш) , мы оба любили её, ну я то точно любил. Но прикидивались что это не так и Лаура, просто девочка которую дразнить просто весело. Ну и разные фишки детские. Письма любовные, без имени. Слежка до дома. Самалётики в балкон 4 етаж закидивали. Андрюс он был више, здоровее меня, и тогда мне казалось что он больше ей подходит, недооценивал я себя, и старался отойти и немешать им. Но у Лауры были другие планы на нас - никаких планов., Она подружилась с парнем из старших классов и мы оба остались в пролёте , с разбитыми детскими сердцами.Так, а ты нам не рассказывал ни про свое детство, ни про первую любовь.... давай, колись... расскказывай![]()
морожоноеА что такое марега?