#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо ему останавливаться, он кайфует и, заметь, без наркотиков, а от нас, ромашки и свежего воздуха... Это ж круто!
реально через чюр я сегодня, аш самому тошно от себя. Устал и сам уже дурачка включать. День 2 проталкал как то и надо идти спать. Извините кого обидил, кого зацепил за больное, не хотя и без личных мотивов. Просто реально самому тяжко в подсознании наверное , все реальное новым становиться, привыкнуть надо к ощушениям.
Вот и прёт из меня шут гороховый, а реально несмешно, могу депресняк врубить, но он заразителен, вам вообще ни в каиф будет. Тупо наблюдать я не умею, получаеться только так так, спокойное состояние пока я не обрел, достанет мое повидение пишите, тут же переключюсь на другой режим обшения, пишите смело. с восприятием критики у меня проблемы нету.
Спокойной ночи всем друзья. Спасибо за еще 1 день свободы :) Labanaktis ( Спокойной ночи)

реально через чюр я сегодня, аш самому тошно от себя. Устал и сам уже дурачка включать. День 2 проталкал как то и надо идти спать. Извините кого обидил, кого зацепил за больное, не хотя и без личных мотивов. Просто реально самому тяжко в подсознании наверное , все реальное новым становиться, привыкнуть надо к ощушениям.
Вот и прёт из меня шут гороховый, а реально несмешно, могу депресняк врубить, но он заразителен, вам вообще ни в каиф будет. Тупо наблюдать я не умею, получаеться только так так, спокойное состояние пока я не обрел, достанет мое повидение пишите, тут же переключюсь на другой режим обшения, пишите смело. с восприятием критики у меня проблемы нету.
Спокойной ночи всем друзья. Спасибо за еще 1 день свободы :) Labanaktis ( Спокойной ночи)
Что ты, Томас, ты суперский... Будь собой, все классно!!!! Даже не вздумай переключаться, ты на нужной волне для всех для нас... и если тебе кайфово, кайфуй, поверь, это и нам передается...

Ах ты, прайдоха, а я купилась... я думала, что у тебя сегодня 2 дня.... Ух ты, пух ты... забыла, как сама тебя вчера на один день уговаривала... Конечно поздравлю! :676866858:
Через двадцать минут у него два дня

Или название команды? ?
Точно, круто! Ромашки или свежий воздух..... классно... а у нас тут как раз начальство, не в службу, а в дружбу Андрей @Andrew48, прибей нам еще, пожалуйста 3 названия, а? Прибалтийский пляж, Ромашковый чай и Ромашки и свежий воздух. Можно?

Говоришь такая «Саня-Саня, ах ты нарколыга» и хрясь к батарее... я сам в шоке
Не было такого, не правда твоя... Я такая Саня, Саня... мы все кайфуем... давай с нами.... А ты такой: наркоманы вы усе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу