Lilik
Продвинутый
- Реакции
- 653
Спасибо.Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4
Это как объяснила @Ольхен мне в личке... я сама не играла, по этому ничего не могу сказать... По телевизору видела...Нет, я хочу просто, коротко и понятно. Представь, что мне пять лет и обьясни
Все хороши, породные или нет. Если нет чёткой цели к разведению, к выставкам или исключительной любви к определенной породе, то, на мой взгляд, разницы нет. Как и в людях, все индивидуально. Здесь супруга заморочилась, вот и взялиЖивут же люди и только я всю жизнь дворян подбираю.
А у меня есть значок, только не помню откуда((Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4
Сам такой же поройНе усвоила. Буду.
Вооооот.А у меня есть значок, только не помню откуда((
Вот еще правила... Это игра Сопротивление.... Ириш, я не могу объяснить... я сама не знаю... а правила сейчас читать, извини, не могу - некогда...А у меня есть значок, только не помню откуда((
А если мы все по играм располземся, кто здесь останется?Это как объяснила @Ольхен мне в личке... я сама не играла, по этому ничего не могу сказать... По телевизору видела...
В игре 10 игроков.
6 из них бойцы сопротивления и четверо шпионов
шпионы знают друг друга..
бойцы не знают кто есть кто...
лидер создает отряд,и оправляет его на миссию
цель шпионов проникнуть в отряд и завалить миссию
надо самому играть,иначе не разобраться что к чему...
я училась прямо во время игры..
Так, объясни зачем? Ты как в детском саду, пытаешься привлечь внимание, ну хоть как-то... хоть ущипнуть, пнуть... Пусть поругают. значит получила внимание...Не усвоила. Буду.
С ума сошел... Так, кто предлагает... тому по башке этой бутылкой (шутка)... есть возможность выйти из этой кампании?Пью третью бутылку пива(первый раз за шесть дней). Такого адского желания покурить еще не было..предлагают виски..
Я постараюсь вспомнить.Вооооот.
не кури толькоПью третью бутылку пива(первый раз за шесть дней). Такого адского желания покурить еще не было..предлагают виски..

Аккуратнее тамПью третью бутылку пива(первый раз за шесть дней). Такого адского желания покурить еще не было..предлагают виски..
Я готова!Давай мы сейчас с тобой пару организационных моментов сделаем и потом можешь пойти готовить, оке?
Неа... мое счастье, что курящих нетС ума сошел... Так, кто предлагает... тому по башке этой бутылкой (шутка)... есть возможность выйти из этой кампании?
Давай с тобой поставим счетчик некурения с сегодняшнего дня... Будешь и ты смотреть на него и мотивироваться, ну а мы будем тебя поздравлять!
Окей... но по суди сам... выпьешь более крепкий напиток - мозги потекут и твой контроль ослабеет... ты слишком мало еще не куришь... Я тебе не советую... попробуй перетерпеть... Ведь похерить можешь свои заслуги... столько терпел, представляешь какие это были 6 дней для тебя... и ты из-за одного бокала сейчас можешь перечеркнуть все свои усилия...Неа... мое счастье, что курящих нет
Это не избавляет от собственного желания, а после градуса контроль уходит всё дальше и дальшеНеа... мое счастье, что курящих нет
И с пивом завязывай... хорош пока...Пью третью бутылку пива(первый раз за шесть дней). Такого адского желания покурить еще не было..предлагают виски..