#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4
Спасибо.

Нет, я хочу просто, коротко и понятно. Представь, что мне пять лет и обьясни
Это как объяснила @Ольхен мне в личке... я сама не играла, по этому ничего не могу сказать... По телевизору видела...

В игре 10 игроков.
6 из них бойцы сопротивления и четверо шпионов
шпионы знают друг друга..
бойцы не знают кто есть кто...
лидер создает отряд,и оправляет его на миссию
цель шпионов проникнуть в отряд и завалить миссию
надо самому играть,иначе не разобраться что к чему...
я училась прямо во время игры..

Живут же люди и только я всю жизнь дворян подбираю.
Все хороши, породные или нет. Если нет чёткой цели к разведению, к выставкам или исключительной любви к определенной породе, то, на мой взгляд, разницы нет. Как и в людях, все индивидуально. Здесь супруга заморочилась, вот и взяли

Я захожу просто, в Яндексе на поисковик, он у меня уже автоматически ставит некурим.ру форум, я кликаю туда, потом Марафоны не курящих... туда, потом выбираю Взлетку 22 и команду 22-4
А у меня есть значок, только не помню откуда((

А у меня есть значок, только не помню откуда((
Вот еще правила... Это игра Сопротивление.... Ириш, я не могу объяснить... я сама не знаю... а правила сейчас читать, извини, не могу - некогда...

ПРАВИЛА

Суть игры

Игра Сопротивление, подобно игре Мафия, заключается в противостоянии между бойцами сопротивления (аналог мирного жителя в Мафии) и шпионами (мафия).
До начала игры каждый участник получает от ведущего роль: шпион или участник сопротивления (повстанец)
Цель шпиона - проникнуть в команду, идущую на миссию и сорвать её выполнение.
Цель повстанца - вычислить шпионов, не допустить их до миссии, обеспечив тем самым выполнение этой миссии.
Количество и соотношение ролей на 10 игроков: 6 бойцов сопротивления и 4 шпиона
После раздачи ролей ведущий создает на 30 минут специальную конференцию, где шпионы знакомятся друг с другом, обговаривают стратегию игры, договариваются о тайных знаках. После этого конференция распускаются и до конца игры шпионы не имеют общей переписки.

Ход игры

Игра состоит из пяти раундов. Каждый раунд делится на этап формирования команды и этап выполнения миссии.
На этапе формирования команды лидер предлагает отряд для выполнения миссии и проводит голосование, в результате которого определяется, состоится ли данная миссия.
Лидером является поочередно каждый игрок. Первого лидера и очередность перехода определяет ведущий до начала первого раунда с помощью жеребьевки.В первый игровой день Лидер должен выбрать три игрока для похода. В последующие дни количество игроков меняется:
Команда для 1-й миссии - 3 игрока
Команда для 2-й миссии - 4 игрока
Команда для 3-й миссии - 4 игрока
Команда для 4-й миссии - 5 игроков
Команда для 5-й миссии - 5 игроков

Команда для 1-й миссии - 3 игрока. Лидер может включить себя в состав команды, а может не включать - это его право. Лидер назначенный первым в этом игровом раунде (дне) должен назвать состав своей команды до 20.00 мск часов следующего календарного дня. После того, как лидер выставил свой отряд, участники голосуют: за или против. Голосование за отряд открытое, в общей теме. Голосовать можно только один раз, голос менять нельзя.
Каждый игрок, включая лидера, голосует – За или Против. Команда для выполнения миссии считается одобренной, если большая часть игроков проголосовала “За”. Если же большинство проголосовало “Против”, то команда не допускается к выполнению миссии. Сам лидер не голосует за отправку отряда, если в игре чётное кол-во игроков и голосует, если нечётное. Если состав команды для выполнения миссии был одобрен, то начинается следующий этап игры – голосование за миссию (об этом ниже). В случае если большинство игроков проголосовало “Против” предложенного состава команды, то лидер сменяется, собирает и предлагает свою команду на миссию и процедура голосования повторяется. Чтобы проголосовать, пишем в квадратных скобках vote, далее За/Против, далее опять в квадратных скобках закрывающий слэш и vote. Вот так: [ vote ] За [ / vote ] (только без пробелов. Выглядеть это будет так: Голосую за: За

Если Лидер до 20 часов не объявляет состав своей команды, то ход передается другому Лидеру, который должен представить команду до 20 часов следующего дня.

Как вы понимаете, если каждый лидер будет использовать это время максимально, то игра может растянуться на месяц. Игру можно ускорять.Можно голосовать против команды Лидера до того, как он ее озвучит (голосовать “За” до объявления команды нельзя). Таким образом тянущий или ненадежный Лидер может быть дисквалифицирован досрочно.Можно отправлять всевозможные ходы, которые ходятся закрыто, в личку ведущему заранее. Можно их оформлять с условиями, например: "Голосую за провал, если попаду в команду", "Голосую за команду, в которой будут игроки А, Б и В, но не будет Д" и т.п.Как только у ведущего будет вся информация, необходимая для перехода игры в следующую стадию, он сделает это.

Этап выполнения миссии

На этапе выполнения миссии каждый участник команды, которую выбрали для выполнения миссии, тайно голосует за успех или провал миссии. На этап отводится 1 час (при условии, что все члены отряда, идущего на миссию, онлайн).
Боец Сопротивления всегда голосует за успех миссии, а шпион в зависимости от собственной стратегии может выбирать.
Миссия считается выполненной, если все члены отряда проголосовали за успех миссии, если есть хоть один голос (за исключением 4 миссии) за провал миссии - миссия провалена.
Для успеха миссии необходимо:
Команда для 1-й миссии - 3 игрока - 3 голоса "за успех"
Команда для 2-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех"
Команда для 3-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех"
Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех"
Команда для 5-й миссии - 5 игроков - 5 голосов "за успех"

Условия победы

Шпионы побеждают в случае, если 3 миссии провалены. Также шпионы могут победить на любом этапе игры, если не удаётся сформировать команду для выполнения миссии (5 срывов голосования за раунд).

ВАЖНО! В случае провала миссии, ведущий, в объявлении результатов миссии, указывает сколько было голосов "За провал".

Сопротивление побеждает, если 3 миссии пройдут успешно.

В игре будут использоваться бонусы. Бонусы дают дополнительные возможности для идентификации шпионов и саботажа движения сопротивления.

Спойлер: Бонусы

Это как объяснила @Ольхен мне в личке... я сама не играла, по этому ничего не могу сказать... По телевизору видела...

В игре 10 игроков.
6 из них бойцы сопротивления и четверо шпионов
шпионы знают друг друга..
бойцы не знают кто есть кто...
лидер создает отряд,и оправляет его на миссию
цель шпионов проникнуть в отряд и завалить миссию
надо самому играть,иначе не разобраться что к чему...
я училась прямо во время игры..
А если мы все по играм располземся, кто здесь останется?

Не усвоила. Буду.
Так, объясни зачем? Ты как в детском саду, пытаешься привлечь внимание, ну хоть как-то... хоть ущипнуть, пнуть... Пусть поругают. значит получила внимание...

Пью третью бутылку пива(первый раз за шесть дней). Такого адского желания покурить еще не было..предлагают виски..
С ума сошел... Так, кто предлагает... тому по башке этой бутылкой (шутка)... есть возможность выйти из этой кампании?

Давай с тобой поставим счетчик некурения с сегодняшнего дня... Будешь и ты смотреть на него и мотивироваться, ну а мы будем тебя поздравлять!

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Неа... мое счастье, что курящих нет
Окей... но по суди сам... выпьешь более крепкий напиток - мозги потекут и твой контроль ослабеет... ты слишком мало еще не куришь... Я тебе не советую... попробуй перетерпеть... Ведь похерить можешь свои заслуги... столько терпел, представляешь какие это были 6 дней для тебя... и ты из-за одного бокала сейчас можешь перечеркнуть все свои усилия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу