#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, представь ты пьешь очень горькое лекарство. Чувство вкуса тебе говорит "Ой, как горько! Не хочу это пить!". Но ты всеравно выбираешь его пить, так как осознаешь,что если не будешь, значит будешь болеть. Заметь, ты не полагаешься здесь на чувство, чтобы принять решение, а наоборот берешь его под контроль. Или, например, я вчера. Выпил пару бутылок пива-огромное желание покурить, невероятной силы чувство. А я:" Страдать же потом будешь, сделаешь только хуже!". Тоже взял под контроль, несмотря на то что хочется. Вообще, трудно представить человека который вообще не котролирует свои чувства.
Сашуль, я называю это не контроль, а осознание, того, что для тебя полезнее, нужнее... Вот, смотри, ведь у всего есть положительная и отрицательная сторона... Как раз пример осознания я могу привести в полгода, когда бросала курить... У меня возникло сильное желание покурить и бросить все на хрен... я думала, а зачем мне все это нужно, да лучше я сейчас куплю сиг, на новый год, расслаблюсь, выпивон туда, сюда... Желание у меня было расслабиться и покурить это первое (тут я тоже разбиралась, что на самом деле мне хотелось и как я могу расслабиться иначе), разум прокрутил возможные варианты, ну допустим я покурю ну и..... потом жуткое разочарование, вопрос самой себе: я этого хочу - нет! Соответственно, я приняла решение никуда не ходить и ничего не покупать, а лечь и действительно расслабиться аж в 00:20.... в Новый год...

Контакты с именами 22_4

Сашуль, я называю это не контроль, а осознание, того, что для тебя полезнее, нужнее... Вот, смотри, ведь у всего есть положительная и отрицательная сторона... Как раз пример осознания я могу привести в полгода, когда бросала курить... У меня возникло сильное желание покурить и бросить все на хрен... я думала, а зачем мне все это нужно, да лучше я сейчас куплю сиг, на новый год, расслаблюсь, выпивон туда, сюда... Желание у меня было расслабиться и покурить это первое (тут я тоже разбиралась, что на самом деле мне хотелось и как я могу расслабиться иначе), разум прокрутил возможные варианты, ну допустим я покурю ну и..... потом жуткое разочарование, вопрос самой себе: я этого хочу - нет! Соответственно, я приняла решение никуда не ходить и ничего не покупать, а лечь и действительно расслабиться аж в 00:20.... в Новый год...
а я опять реееву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу