#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и отлично! Ой, какой красивый у тебя счетчик...1 денек... поздравляю! А кто-то у нас ДОЛЖЕН (согласно должностной инструкции, которую он выбрал по собственному желанию) поздравлять с денечками, а @Andorres?
Да ))))) очень красивый , аж целый день не курю )))) надо было бы хоть через недельку повесить счётчик

Мда. Третий пункт явно лучше, чем четвертый))
Кстати ,никогда не понимала как можно принимать холодный душ , да ещё с утра . Для меня это такая пытка , нет , никогда. )))

@Myhappyday, Дашенька, а на счет еды, не переживай. Потом войдешь в свое русло и скинешь... Ну если уж совсем не хочешь, то можно заменять фруктами, сухофруктами... прям яблочки я очищала, нарезала, орешки, семечки.... А было и огурец ела, прям с таким удовольствием, знаешь, с солюшкой, ну я еще люблю с черным хлебушком с маслицем и солюшкой... но ты можешь и без хлебушка... Но вкусняшка... м-ням ;)

@Myhappyday, Дашенька, а на счет еды, не переживай. Потом войдешь в свое русло и скинешь... Ну если уж совсем не хочешь, то можно заменять фруктами, сухофруктами... прям яблочки я очищала, нарезала, орешки, семечки.... А было и огурец ела, прям с таким удовольствием, знаешь, с солюшкой, ну я еще люблю с черным хлебушком с маслицем и солюшкой... но ты можешь и без хлебушка... Но вкусняшка... м-ням ;)
Орешки и семечки - это очень калорийно.

Да ))))) очень красивый , аж целый день не курю )))) надо было бы хоть через недельку повесить счётчик
Ну а ты теперь на него смотри и сбить его не моги! Как накаты, давай сюда, если сама не справляешься... будем с тобой в игру играть "Отвлекашечка" называется... договорились? А еще ты можешь себе дневничок сделать. Это будет твой домик, где ты можешь выкладывать все что накопилось, все свои ощущения при некуряшке... А мы будем приходить к тебе и поддерживать тебя...

Ммм как огурчиков захотелось , я сделала недавно , кстати , маринованную капусту со свеклой , очень сейчас она хорошо идёт , с вареной картохой просто огонь .

Кстати ,никогда не понимала как можно принимать холодный душ , да ещё с утра . Для меня это такая пытка , нет , никогда. )))
Слава Богу холодный душ не входит в обязательную программу Взлетки))

Тогда очередность какая-то нужна, схема, последовательность..
Да... я была последняя, если мне не ответила Ириша-Моргана... тогда она... ее последнее слово разбирай или мое...

Ммм как огурчиков захотелось , я сделала недавно , кстати , маринованную капусту со свеклой , очень сейчас она хорошо идёт , с вареной картохой просто огонь .
А главное очень полезно весной, в период авитаминоза... и не такая калорийная

Вот и отлично! Ой, какой красивый у тебя счетчик...1 денек... поздравляю! А кто-то у нас ДОЛЖЕН (согласно должностной инструкции, которую он выбрал по собственному желанию) поздравлять с денечками, а @Andorres?
Рука у меня, видимо, в данном вопросе нелегкая: Томасу гуся-лебедя подарил - сорвался, сегодня тоже неприятность.. Лучше уж другой кто-то..

Рука у меня, видимо, в данном вопросе нелегкая: Томасу гуся-лебедя подарил - сорвался, сегодня тоже неприятность.. Лучше уж другой кто-то..
А ну, прекратить панику! Нормальные у тебя руки... золотые даже... а вообще главное это душа, а у тебя она исключительная... Так что давай, не отлынивай.... Девушкам цветы и поздравления.... Ну ты ж помнишь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу