#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
туг главное для себя решить что ты не куришь..ну и позитив
Я очень часто решал что я бросаю, на позитиве. А на следующий день от моего позитива и решения не оставалось и следа... Но посыл я примерно понял, нужно больше решительности и позитива)

Ладно пойду не буду мешать, ребята, хорошей взлетки вам и кстати дружку моему привет передайте, а то соскучился я, когда демонов не вызывают
@Tomassi666 !
Привет, привет . Да без меня точно там не кому демонов вызывать :) Я же единственый кто по клаве несмотря кликает и всех в подряд визивает :)
Но я сегодня занят, к робочему дню готовлюсь и перед семьей реабилитируюсь за вчерашни перекур ;) Но я в команде. Ура, ура , ура . Демонам привет передавай, Ольхен обезателино :) ща прилетит сюда, свет врубайте ребята

Оксана, Я очень положительно отношусь к АА. Но вдруг можно бросить одним методом и поддерживать себя другим - вот про это я спросил.
Ты знаешь, на сколько я поняла, находясь тут на Форуме есть общепринятые правила, методы и методики, способы, а также поддержка огромная друг друга, позволяющая понять, почувствовать, что ты не один... Но все равно решение принимаешь ты. У каждого свой путь к свободной, бездымной жизни... Несмотря на общие схожие моменты - этот путь уникален у каждого и неповторим...

Привет, привет . Да без меня точно там не кому демонов вызывать :) Я же единственый кто по клаве несмотря кликает и всех в подряд визивает :)
Но я сегодня занят, к робочему дню готовлюсь и перед семьей реабилитируюсь за вчерашни перекур ;) Но я в команде. Ура, ура , ура . Демонам привет передавай, Ольхен обезателино :) ща прилетит сюда, свет врубайте ребята
Блин мы по тебе скучали!

Я очень часто решал что я бросаю, на позитиве. А на следующий день от моего позитива и решения не оставалось и следа... Но посыл я примерно понял, нужно больше решительности и позитива)
я тоже не один раз пыталась не курить....дней на 10 самое большое хватало....а тут просто для себя решила....не курю....ну и упорство...и все остальные незначительные проблемы типо набора лишнего веса оставляла на потом....главное правильную установку.... не я бросаю курить а я не курю

Ты знаешь, на сколько я поняла, находясь тут на Форуме есть общепринятые правила, методы и методики, способы, а также поддержка огромная друг друга, позволяющая понять, почувствовать, что ты не один... Но все равно решение принимаешь ты. У каждого свой путь к свободной, бездымной жизни... Несмотря на общие схожие моменты - этот путь уникален у каждого и неповторим...
Да , Оксанчик, все верно. Про методы и принятие решения я знаю. А вот про поддержку людей с аналогичной проблемой, о которой ты сказала, я никогда не думал раньше, как о необходимой составляющей.. Возможно это тот элемент, которого не хватает для успеха. Поэтому я здесь.

Да , Оксанчик, все верно. Про методы и принятие решения я знаю. А вот про поддержку людей с аналогичной проблемой, о которой ты сказала, я никогда не думал раньше, как о необходимой составляющей.. Возможно это тот элемент, которого не хватает для успеха. Поэтому я здесь.
Супер! Вот, смотри, Взлетка стартует 13 апреля, т. е. через неделю, желательно к этому времени бросить курить... Не хочешь назначить дату бросания и подготовиться к ней?

родные мой и любимые сокурители и сокурительницы. Извиняюсь что я не прочитал что и как у вас тут сегодня, но я всей дущенкой своей грешной с вами. Хочу отписаться как у меня дела, чтоб и вам спокойнее было и может чтото для себя найдете

полёт отличный. Настроение стабильное, без эуфарии и сильных переживании, все чювства на стабильном уровне. Накатов нету, заходят моменты, когда тело помнит момент когда мне надо вставать и идти на балкон и всё, самой охоты курить нету, пока и очен- хочеться чтоб не вернулось, там бороться надо было.
Щёлкаю резинку, при каждом желании встать и идти покурить (я про рефлекс автоматическое движения тела при появлении раздражителя : типа рекламы на тв, поговорить по телефону и т.д ), больно щёлкаю, может отучю побыстрее рефлекс щтот .
Никорете попшикиваю изретко,не вкусный очень. Перестраховиваюсь чтоли чтоб из подтишка не подошло. Наблюдаю за собой. Пока очень доволен , своим состоянием.
Физическое состояние на 8, нехватка движения, вялость- исправлю завтра уже, так как работы море ждет.
Психологическое на 8 из 10 : скучновато, но не более как и всем у нас дома, карантин достал, ну и легонько страшно чтоб накат не накрил, всегда на чику. Но когда представляю что я стою и курю , мне не очень нравиться и чювсвую легкое отвраэение Вчера видимо не плохо себя отравил. Нервы , Поголодал, вообэе неел целый день . 2 пачки сигарет, 10 кружек кофя. опасно,так организм терзать, но видимо мне по другому не доходит. Всё через муку и страдания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу