Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не сработает. Я многим вещам позволяю одерживать верх над собой без удара по самооценке. Таких жёстких принципов "сдался зависимости - не мужик" у меня нет. К тому же самоуважение должно быть присуще и женщинам тоже )
Доброй ночи Ромашковые чаи, Кислородики и что-то противостоит в тумане с революционным настроем и розовым слоном
приятно было пообщаться, но пора спать... до завтра, хотя уже до сегодня
А может ему просто тупо интересно... Вот он сидит весь такой крутой и думает, а ну-ка, смогут ли эти тетки из меня сделать некуряшечку! А я вот такой весь буду сидеть и смотреть, как они из кожи вон лезут и пытаются меня настроить, как пианино!
Доброй ночи Ромашковые чаи, Кислородики и что-то противостоит в тумане с революционным настроем и розовым слоном
А может ему просто тупо интересно... Вот он сидит весь такой крутой и думает, а ну-ка, смогут ли эти тетки из меня сделать некуряшечку! А я вот такой весь буду сидеть и смотреть, как они из кожи вон лезут и пытаются меня настроить, как пианино!
Ну что ты будешь делать... ну все сегодня не в масть для меня... как там гороскоп-то сказал... что-то такое было там... но ужо искать не буду, сил нет... Всем спокойной ночи! Больше не могу, падаю от усталости!
Встречайте пополнение: @SergOA! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ну что ты будешь делать... ну все сегодня не в масть для меня... как там гороскоп-то сказал... что-то такое было там... но ужо искать не буду, сил нет... Всем спокойной ночи! Больше не могу, падаю от усталости!
Утро вечера мудренее, как-то сегодня уныло идет, хотя задумка интересная.. Да и общее состояние кислое, провоцирующее (но не настолько, чтобы и я слился ).. Так что двину я пожалуй.. Хорошей всем ночи и надеюсь встретить всех завтра в добром здравии и настроении, без потерь и угрызений )