#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20200414_162516.webp
    20200414_162516.webp
    601,1 KB · Просмотры: 30
У нас ведется статистика марафонов
Можешь ознакомиться, если интересно)
Какая прелесть! Нашла себя в 13 взлетке за прошлый год))) де жа вю))) Тогда была безупречной) Жаль, что взлетки заканчиваются)))

У нас ведется статистика марафонов
Можешь ознакомиться, если интересно)
Интересно почему так мужчин мало пользуются этим сервисом

Цитата дня! :rolleyes:
@Guapa сказал(а):
"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным."
есть в этом что-то...

Интересно почему так мужчин мало пользуются этим сервисом
Ну тут много причин:
-не такие болтливые
-считают себя сильными и что справятся сами, тяжело признаться что нужна поддержка
И тд

Да и вообще сейчас в магазин надо бы сходить и с собакой погулять,а я боюсь выйти на улицу... Дело не в накатах у меня,боюсь что целенаправленно пойду до магазина,глупая я какая то(((
самый глупый в нашей команде, так ето я :) можешь быть глупышкой конечно, но только после меня. Позицию этого персонажа я неотдам легко :)
Знакомо чювство тяги к магазину и быстрей в кассу, аш тресло всего от спешки, от волнения, страха, адреналина, чтоб кто неотговорил, целофан с пачки сдерал аш руки треслись - безумие какоето. Очень большая смесь емоции, сложно удержаться. Я себя помню неостоновил, да сильно и несопротивлялся........ , понимал все, стой дурак... но было как было, сегодня уже 8ой день по второй попытке, но чюток по другому я понимаю отказ , держись . И не глупая ты ;) Зависимость хитрее самых умных ;)

самый глупый в нашей команде, так ето я :) можешь быть глупышкой конечно, но только после меня. Позицию этого персонажа я неотдам легко :)
Знакомо чювство тяги к магазину и быстрей в кассу, аш тресло всего от спешки, от волнения, страха, адреналина, чтоб кто неотговорил, целофан с пачки сдерал аш руки треслись - безумие какоето. Очень большая смесь емоции, сложно удержаться. Я себя помню неостоновил, да сильно и несопротивлялся........ , понимал все, стой дурак... но было как было, сегодня уже 8ой день по второй попытке, но чюток по другому я понимаю отказ , держись . И не глупая ты ;) Зависимость хитрее самых умных ;)
Привет, Томас! Ты молодец! Умничка! Иначе у тебя бы ничего не получилось бы....

Мне в стодневке было скучнее, чем во взлетке)
Марина, здравствуйте!
Т.е. Вы уже были в других группах (в т.ч. успешно), и даже в тех, которые длились и по 100 дней.
А сейчас у вас счетчик 12 дней... Это очень печально и вместе с тем наводит на некоторые мысли.
Не поделитесь своей историей и срывами за последний год?

Марина, здравствуйте!
Т.е. Вы уже были в других группах (в т.ч. успешно), и даже в тех, которые длились и по 100 дней.
А сейчас у вас счетчик 12 дней... Это очень печально и вместе с тем наводит на некоторые мысли.
Не поделитесь своей историей и срывами за последний год?
Мы тут все на ты общаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу