#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik15 Молодец,что устояла! А я вот не смогла.... Ну ладно,я не сдаюсь! Намерена дойти до эвереста,не зря же аватарку такую поставила) Спасибо за поддержку:kiss:
ну вот, не пошла ... интересный сериал. читаем далшьше. други мой стойте на 10 минут, я как отставал на 10стр. так на 10стр. и отстаю уже пол дня читаю, я же с гоогле переводчиком все перевожу :)

Просто ты сказал про пустоту внутри, она ведь чем то заполнится потом, не думал об этом?
Ксю, "она ведь чем то заполнится потом" это вопрос или утверждение?
Обязательно заполнится. Надеюсь не альтернативной наркотой)
Чем - могу пока только догадываться, мечтать и планировать.

Встречайте пополнение: @Михаил Щербаков 2! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет !
Михаил
13 лет
Много попыток на силе воле и табексе
Полгода без сигарет
Срывы всегда по одной и той же причине, рано отказывался от таблеток или решал покурить одну сигаретку

Цитата дня! :rolleyes:
@Guapa сказал(а):
"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным."
еще : ПУЗЫРИКИ !!! Злобно , очень !!! Пузырики !!! соседи со мной уже нездоровыються , но некурю

Ксю, "она ведь чем то заполнится потом" это вопрос или утверждение?
Обязательно заполнится. Надеюсь не альтернативной наркотой)
Чем - могу пока только догадываться, мечтать и планировать.
Ну если мечтаешь и планируешь, это уже супер. Ведь природа не терпит пустоты, ты прав.

Привет !
Михаил
13 лет
Полгода без сигарет
Срывы всегда по одной и той же причине, рано отказывался от таблеток или решал покурить одну сигаретку
Господи! Миша! 13 лет...много попыток...

Привет !
Михаил
13 лет
Полгода без сигарет
Привет! Сначала сильно удивилась по поводу 13 лет - решила, что это возраст))) Потом дошло)) Удачи тебе!

Ух ты, круто! Я пробовала эту технику! Спасибо, что напомнил, это сейчас актуально)))
Мариса, пробовала в контексте отказа от курения? Или просто?
Да, для меня это тоже щас актуально. Хотя я в такие вещи обычно не верю, но в минуты полного отчаяния ищешь любые способы успокоения.

Все очень просто - ушла от мужа и бросила курить. Уговорил вернуться, и снова с ним закурила. Силы воли не хватает, когда рядом дома постоянно дымят. А теперь опять ушла, и желания курить нет с первого дня свободы)))
крутто. И смешно и не очень :) Я не понял, но рад что ты некуришь

Все очень просто - ушла от мужа и бросила курить. Уговорил вернуться, и снова с ним закурила. Силы воли не хватает, когда рядом дома постоянно дымят. А теперь опять ушла, и желания курить нет с первого дня свободы)))
Вот это да!! Если это окончательный разрыв, то хорошенький такой якорь останется муж сигареты , а сигаретам ? бой

урррааааааааааа!!! Добрый день, а вот и я такой вот весь красивый и зачитаный :)
так как тан с Натусиком 12, пропала она потом из чата ,,,, закурила? нет ? или завтра вторая серия будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу