#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.

333.png

Ёёёёёё-рааааа-дииии-оооооо, ноль точка ноооль Эээфэээээм!

Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
и порыдай в дневнике, если тут стесняешься)

Вчера было абсолютно то же самое.. То ли это фронт какой и до вас дошел... Просто вспомни свои первые дни без курения и действуй так же, мне помогло

Ты же понимаешь, что если ты покуришь, ко всему этому ещё добавится разочарование и обида на себя? Лучше то от сигареты не станет точно.

Ты же понимаешь, что если ты покуришь, ко всему этому ещё добавится разочарование и обида на себя? Лучше то от сигареты не станет точно.
конечно станет. Я успокоюсь сразу

Вчера было абсолютно то же самое.. То ли это фронт какой и до вас дошел... Просто вспомни свои первые дни без курения и действуй так же, мне помогло
энтузиазм первых дней улетучился. нечего вспоминать

конечно станет. Я успокоюсь сразу
Не думаю.. Меня почти через неделю всего пара затяжек утвердили в выборе и привели сюда, а у тебя срок больше.. Успокоиться можно и другими методами, равно как и настроение поднять.. Так что отставить разговорчики.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу