- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
А кто енто, просветите?всее, Джокера нельзя смотреть(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто енто, просветите?всее, Джокера нельзя смотреть(
вот помогалка, я предлагаю всем сохранить. Полезная штука. Так как ответа хорошо / плохо нету. Посматрите в колесо. Всегда найдете ответ что с вамиТомас, я с тобой согласна на все 100%.. Только я бы вопрос задала иначе: Саша, что ты чувствуешь?

Сразу захотелось просмотреть "Джокера". Всегда хочется того, что нельзя.всее, Джокера нельзя смотреть(

Да, Томас, очень хорошая штука... Иногда что-то чувствуешь, а идентифицировать его не можешь...вот помогалка, я предлагаю всем сохранить. Полезная штука. Так как ответа хорошо / плохо нету. Посматрите в колесо. Всегда найдете ответ что с вами![]()
да, но после чювства, надо вернуться , как ты пришол к этому чювству. Это работа, так сразу неполучиться все. Но со временем. Если следить за собой, все проще, меня уже даже заднеприводные на дороге нераздражаютТомас, я с тобой согласна на все 100%.. Только я бы вопрос задала иначе: Саша, что ты чувствуешь?
так как не они меня бесят, а я сам на них бесился
и просто я на них уже не бешусь, ведь я ему привод переключить не могу, и он такой какой он есть и имеет на это право 
Я знаю Томас!да, но после чювства, надо вернуться , как ты пришол к этому чювству. Это работа, так сразу неполучиться все. Но со временем. Если следить за собой, все проще, меня уже даже заднеприводные на дороге нераздражаюттак как не они меня бесят, а я сам на них бесился
и просто я на них уже не бешусь, ведь я ему привод переключить не могу, и он такой какой он есть и имеет на это право
![]()
Конкретно у нас здесь?У меня возникла мысль.
Тут все участники по национальности кто больше?
из России?
Ресурс русскоязычный, так что это закономерно. Но чему я очень рад, так это тому, что он не закрытый, а свободный, многонациональный.. А к чему вопрос?У меня возникла мысль.
Тут все участники по национальности кто больше?
из России?
Ну ты и крут, везде успел! И почему же тебя смотреть нельзя?это Яно в кино
![]()
я прикалываюсь, фильм тяжелый, перебор эмоции видимо у человека был что цитату написалНу ты и крут, везде успел! И почему же тебя смотреть нельзя?
Понятно.. Я вчера в упадке был, начал пересматривать "Боже, благослови Америку", но не досмотрел...я прикалываюсь, фильм тяжелый, перебор эмоции видимо у человека был что цитату написал
а я когда в упадке лихорадочно чай с темным шоколадом пью.Понятно.. Я вчера в упадке был, начал пересматривать "Боже, благослови Америку", но не досмотрел...
А я и не в упадке так делаю )а я когда в упадке лихорадочно чай с темным шоколадом пью.
но закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человекая прикалываюсь, фильм тяжелый, перебор эмоции видимо у человека был что цитату написал