#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а если я 14 и 15 прокурила, меня уже выгонят? 16 собираюсь с новыми силами не курить...
Привет!
Если ты курила 14 и 15, то считается, что ты не стартанула... Продолжить с нами ты можешь, но только в рамках факультатива. Там так же отмечаешься, в некоторых конкурсах можно участвовать, но нельзя в игровую и не принесешь баллов команде

Доброе утро всем!!! Все ночью мылись и смыли все свои грехи, и теперь чистые духовно и физически?)))
@Andorres @Вася из Звездного @GingerCat
@morgana @Н@тусик12 16 04 2020 не курю
Доброе утро, Ирина)

Надо ночью было мыться?)
Я думала днем сегодня зачтется))

Как у тебя настроение с утра?

Доброе утро, Ирина)

Надо ночью было мыться?)
Я думала днем сегодня зачтется))

Как у тебя настроение с утра?
Да, до восхода солнца. Я в 4 утра мылась. Дочку не стала будить. Вечером, после работы заставлю. Я ей кончики подстригаю в чистый четаерг.

Да, до восхода солнца. Я в 4 утра мылась. Дочку не стала будить. Вечером, после работы заставлю. Я ей кончики подстригаю в чистый четаерг.
Не знала даже))
Но я и не соблюдаю все эти праздники церковные. Ведь главное правильно жить и своей жизнью доказывать веру, а не соблюдением этих ритуалов..

Первый раз слышу, что ночью надо.

Доброе ) А дождь на улице - для тех, кто дома забыл помыться )
Вот ты только о себе думаешь, а машинкам, домам, птичкам и животным, деревьям и травке тоже помыться хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу