#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Расслабиться и получать удовольствие"
А смысл паниковать?)
Вот мне не горячо ни холодно от того, что за мной следят)) пусть хоть переписки читают)) ничего интересного там один фиг не найдут))

Да, но получается, что они уже могли это делать, соответственно гарантий, что не делали никто не даст
Все делали прсто предьявить не могли, так это вторжению в личную жизнь. А сейчас все, можно. Ну у нас по крайней мере. Хотя и есть попоавка мол только в целях здоровья.

Тогда, господа хорошие, геолокацию выключайте. Обновления не устанавливайте. Переходите на кнопочные телефоны.

Ага... а за тобой кругом следят и подглядывают
Ты посиди возле телефона и скажи раз 20 что хочешь кросовки адидас, потом листая ленту увидишь рекламу кросовок)))

Тогда, господа хорошие, геолокацию выключайте. Обновления не устанавливайте. Переходите на кнопочные телефоны.
У нас разведка знает где ты был даже если геолокация выключена. В этом весь и прикол. Лучше всего не пользовать вообще ничем. Ни телефоном, ни интернетом, слабо?))

Ты посиди возле телефона и скажи раз 20 что хочешь кросовки адидас, потом листая ленту увидишь рекламу кросовок)))
Саша... зачем ты мне это сказал... а я ведь совсем недавно купила себе мобильный телефон с инетом, я только неедавно сделала себе личный кабинет Сбера, черт и зачем я это сделала

Я уже действительно не представляю жизнь без интернета. Как найти где что купить? Где отзывы почитать? А фотки на телефон? Каждый день же что-то снимаем. А сейчас еще и уроки все с телефоном и компьютером только...

Я уже действительно не представляю жизнь без интернета. Как найти где что купить? Где отзывы почитать? А фотки на телефон? Каждый день же что-то снимаем. А сейчас еще и уроки все с телефоном и компьютером только...
Да наша жизнь чейчас без этого невозможна, если хочешь быть в центре общества. Я вообще последнее время задумываюсь уехать куда-нибудь в Россию в деревню. Дом построить, молоко доить, мед добывать, в речке купаться. Интересно на сколько меня хватит)))

Да наша жизнь чейчас без этого невозможна, если хочешь быть в центре общества. Я вообще последнее время задумываюсь уехать куда-нибудь в Россию в деревню. Дом построить, молоко доить, мед добывать, в речке купаться. Интересно на сколько меня хватит)))
Иногда тоже хочется. Но мне не вариант. Детям нужно образование, как минимум. А вот когда они вырастут, с мужем планируем переехать в деревню куда-нибудь, в глушь и жить в удовольствие)

А они спецом уроки сделали онлайн, чтобы уж наверняка всех подсадить... Слава Богу я еще не совсем привязалась к этому инету, я, собственно только на Форуме сижу

atkritka_1351288292_591.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу