#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья до завтра, если безсоницы не будет, а может и залезу к вам сегодня еще, завтра же выходной :)
бегу с мальчишками своими, фильм смотреть Карибских пиратов :) :) :)
Завтра пиратом буду на взлетке, я же впечятлительный :)
Хорошего вечера, и еще просьба по дружбе, перед страницей 777, Дианочку вызывайте, она ждала ету страницу для своего желания ;)
Заходи, все только начинается.

Люди, подскажите, пожалуйста, как можно нарисовать Достоинство... Это задание для ребенка 4-го класса по предмету Светская этика! Я не знаю....

Люди, подскажите, пожалуйста, как можно нарисовать Достоинство... Это задание для ребенка 4-го класса по предмету Светская этика! Я не знаю....
Если для детей - Слон и Моська

Я знаю только для взрослых

Всё хорошо, спасибо) у вас тут как дела?
Ну сегодня, слава Богу, все хорошо... Вот, потеряшек ищем.... Кто перестал отмечаться.... Зря они убегают сразу... я понимаю, что стыдно и неприятно, но они могут вместе с командой идти, пусть в Выборе, но зато потом есть возможность в Шанс попасть, а это плюс 1 балл команде... так что реабилитируются...

Ну сегодня, слава Богу, все хорошо... Вот, потеряшек ищем.... Кто перестал отмечаться.... Зря они убегают сразу... я понимаю, что стыдно и неприятно, но они могут вместе с командой идти, пусть в Выборе, но зато потом есть возможность в Шанс попасть, а это плюс 1 балл команде... так что реабилитируются...
Да даже без баллов в факультативе, просто поболтать, настроиться, увидеть, что люди и без сигарет жить продолжают и причем очень хорошо, весело и дружно)

Ой да кто там о каманде думает, я тебя умоляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу