#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да кто там о каманде думает, я тебя умоляю.
Саш, ну не скажи... Я, например! Когда я сорвалась в первый раз, 2.07. то мне было очень неприятно и стыдно, я взяла себя в руки и стартанула уже 7.07, да, я попала в Выбор, но потом в Шанс и уже больше не закурила....

Я думал другое, но написал так ради приличия
Вообще, вот что я по теме нашла в Инете

1587149769834.png

@Ksendria, Ксюш, привет! Я бы что-нито, наподобие щита нарисовал. Типа, мужское достоинство - это долг защищать семью/родину.

Саш, ну не скажи... Я, например! Когда я сорвалась в первый раз, 2.07. то мне было очень неприятно и стыдно, я взяла себя в руки и стартанула уже 7.07, да, я попала в Выбор, но потом в Шанс и уже больше не закурила....
Ну твое счастье что ты такая ответственная. Ты же посмотри сколько каждый раз записывается(прочитав, что это из себя представляет), и потом сколько стартует. Пофиг им на команду.

Ну твое счастье что ты такая ответственная. Ты же посмотри сколько каждый раз записывается(прочитав, что это из себя представляет), и потом сколько стартует. Пофиг им на команду.
Саш, тут ведь еще главное понять, где ты находишься и что это... Я когда в первый раз попала, у меня и решение бросить курить было осознанным и я специально искала себе в помощь сайты или Форумы... Я попала сюда в первый раз, как слепой котенок, но поскольку отступать мне некуда было - я приняла решение, то и не испугалась, осталась и дошла до конца! А многие пугаются, не понимают, злятся... Причем, даже злятся, что мы их дергаем, вызывая проголосовать и т. д. Люди все разные... ну и что ж... зато ради таких как я, как ты, как многие у нас в команде, которые все-таки бросают и доводят до конца - оно того стоит!

Я тоже так думаю... но она не знает и не понимает и говорит, что это доброта!
Так пускай и рисует доброту в ее понимании без твоей помощи. Предложи ей нарисовать момент доброты(ситуацию где видно что делается добро).

Я тоже так думаю... но она не знает и не понимает и говорит, что это доброта!
Так это же здорово, что она сама уже определилась, что для нее достоинство.
Сложнее когда ребенок вообще никаких идей не может выдать

@morgana а ты где пропала?
Так не привычно уже тут без тебя!

Так пускай и рисует доброту в ее понимании без твоей помощи. Предложи ей нарисовать момент доброты(ситуацию где видно что делается добро).
Поздно, она уже нарисовала слона и Моську!

Так это же здорово, что она сама уже определилась, что для нее достоинство.
Сложнее когда ребенок вообще никаких идей не может выдать
Возможно, а как это описать. нарисовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу