#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как там вас обидешь, когда у вас аватарки страшнее моего курения бывшего :) вот к вам доверия и нету. А Олечку я люблю и уважаю, просто видимо она на меня глаз полаяила. Вот все так и происходит.... Любовь так сказать , между 2умя разными стихиями ;) а все войны из за женщин ....
Лубоффф, волшебная страна...

Рад что отдохнул и сил набрался, тут с нами нелегко.
Да красавица твоя демоническая, на букву О чее имя к нам редко забегала. Ксю на нее проклятие добра навела и свободны были от чаров ежино/демонических.
Но вот зачем ты это прекрасное имя в слух говоришь ? Она же рядом с тобой, демонические силы обретает, и Ксю боюсь не отстоит меня от них, заберет мою душеньку красотка твоя...
Я же по ночям и так плохо сплю :) уже вроде только только получалось без света засыпать .... И заикаться меньше стал, психотерапевт хвалил, говорил на поправку иду
а сеичас и опять, свет по квартире включил, от тени своей шарахаюсь
Дружище ты же под моим прикрытием, кого тебе боятся то!

Ксюша,что не так? Я же не с проверкой пришла,а по оповещению.И увидела картинку,за которую могут дать пред(сама нарывалась ),и просто порекомендовала спрятать. Ты то тут при чем?
Так поступил бы любой.
Да ладно тебе, ежели что не так, тогда скажут. Все нормально

Лубоффф, волшебная страна...
но я лутче буду, любить тайно, мне спокойнее. Ты там в норе своей ежиной , неделись информацией полученой от меня. Боюсь засмеют братья твои, и мамка твоя чаще заходить начнет, а зачем тебе папка новый, правда ?

но я лутче буду, любить тайно, мне спокойнее. Ты там в норе своей ежиной , неделись информацией полученой от меня. Боюсь засмеют братья твои, и мамка твоя чаще заходить начнет, а зачем тебе папка новый, правда ?
Тайная любоффф, тайная печаль...

Дружище ты же под моим прикрытием, кого тебе боятся то!
я помню, спасибо Тебе !!! Но знаешь, женщины, а именно такие как .... они как неизведаный подводный мир .... сегодня ты их повелитель, завтра уже чтото новое познаешь ....... смотри и нестанет меня, а я и пикнуть неуспею, привратит меня в ежа ...........

А клыки отрастила..
Прямо лублу, лублу
Она разве может
c2dd34d5262ce98cbf36941ce46cbaeb_i-9334.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу