#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Томас, но ты же знаешь, что злость очень важна для защиты и себя и своей семьи. В данном случае Моргана вчера пожаловалась, что ежи не честно играют и ты стал на её защиту, как мужчина, охранник. Конечно, мы тут все в одинаковом положении и абстинягу никто не отменял. Томас, все хорошо, пока все в норме, мы ж договорились, если будет перебор я тебе скажу. Томас, милый, всяко бывает, это абстинентный синдром и колбасит сильно, эмоции зашкаливают
нет, не я за Ирину, а Ирина впреглась за меня !!!
Она меня с Диной, пол вечера учила как правильно играть, вроде научились, а там ети колючки как хотят, так играют, слова невсунешь. пасуют от ворот к воротам, я возмутился и пошол спать. А Ириша их всех и построила ночью, но они серовно по своему.
Не абстиняга ето у меня, я всегда цепляюсь за правду, ктото ценит ети качества и гдето помогают, но емоциональная моя сторона терпит сильно, так как все мы разные, иногда и я не прав.
Только мне в жизни спорить сильно не скем, везде с миром я живу почти, даже с женой в 98 % дискусии все мирно проходит и с сыновями диалог всегда налажен, а это самые важные для меня сферы жизни, в остальном мире мне доказивать кто я неприходиться, отбор окружения уже построен и налажен
И вот от долгово безделия, мне жизнь скучная стала .....
Мне хочеться в спорт зал, в баню, в басейн, хочю с друзьями хоть раз в неделю встретися, к маме, сестре сьездить, к бабушке, днюха на носу , ну нехочю я дома сидеть ... а тут как на цепи, привязан . Вот и прет негатив из меня , да еще у организма сигареты отнял, которыми скуку и тоску убивал . По сигаретам нескучаю, все ок пока что касаеться не курения.
Ну вот как то так у меня сейчас. Надо было наверное в дневник писать :)

Она меня с Диной, пол вечера учила как правильно играть, вроде научились, а там ети колючки как хотят, так играют, слова невсунешь. пасуют от ворот к воротам, я возмутился и пошол спать. А Ириша их всех и построила ночью, но они серовно по своему.
Не абстиняга ето у меня, я всегда цепляюсь за правду, ктото ценит ети качества и гдето помогают, но емоциональная моя сторона терпит сильно, так как все мы разные, иногда и я не прав.
Только мне в жизни спорить сильно не скем, везде с миром я живу почти, даже с женой в 98 % дискусии все мирно проходит и с сыновями диалог всегда налажен, а это самые важные для меня сферы жизни, в остальном мире мне доказивать кто я неприходиться, отбор окружения уже построен и налажен
Мне хочеться в спорт зал, в баню, в басейн, хочю с друзьями хоть раз в неделю встретися, к маме, сестре сьездить, к бабушке, днюха на носу , ну нехочю я дома сидеть ... а тут как на цепи, привязан . Вот и прет негатив из меня , да еще у организма сигареты отнял, которыми скуку и тоску убивал . По сигаретам нескучаю, все ок пока что касаеться не курения.
Все сейчас почти дома сидят, куда деваться-то)

Нет, что ты, молодец, что высказался. Говори все что на душе, все что накопилось

Последнее редактирование:
Да, время мы выбрали не самое в этом контексте удачное, но переносить на попозже не тянет, не жалею ни разу )
Так ты, Андрюш, вроде спокойный ,не абстинируешь)

Так ты, Андрюш, вроде спокойный ,не абстинируешь)
Чего и всем остальным желаю! ) Хорошо, если оно так выглядит.. Но увы, порой несет, что не передать.. Да и не хочу передавать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу