#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Олечка а где счетчик небухальщика скачать?
Диана, загляни под спойлер
Алкогольный
Заходим по ссылке https://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Вносим свои данные, жмём на "получить счетчик"

1023132-ab0fb3113923ddab38621e4456ce06ee.jpg

Выбираем нужный счётчик, копируем ссылку для форумов

1023133-9cac022b4ea852dcd80ec48064689afe.jpg

Затем заходим в профиль

1023135-8f6cbc33968d5c0c941b0350b2f5fbb4.jpg

Жмём на" подпись"

1023134-2dee6cb1872d857248fdeb82d5b6f6d5.jpg

вставляем ссылку и сохраняем.

1023131-48cab5f256c78505922fe291212ddc73.jpg

19.04 Курю
Извините, товарищи. Я сорвался. Честно, держался как мог. :starwars:Но не смог. В итоге продержался 8 дней. Мне очень обидно за себя, к тому же неудобно перед всеми вами.:facepalm:
Я благодарен всем, кто пытался меня поддержать и спасти в этой ситуации, особенно Оксаночке.:kiss:
За мат извиняюсь, не был в курсе запрета.
Избавляться от зависимости я не прекращаю, буду продолжать бороться. Тем более узнал где слабые стороны.
Причину срыва я хорошо осознаю - это сильная ссора с близким человеком. :timebomb:
И я не уверен что смогу сдержаться при повторной подобной ситуации... Когда на пике негативных эмоций, разум отключается наглушняк. Попытался окунуться в эту ситуацию ещё раз и проанализировать что можно было сделать - ничего не нашел подходящего, кроме ухода от стрессовой ситуации. Но не всегда можно уйти от проблем, и вместе с тем не все осознают и знают мои проблемы и с чем я борюсь, и что мне нужно избегать стрессов, да и мало кто чужие проблемы ставит выше своих и что то там учитывает. Поэтому получилось как получилось.:censored:
Сейчас я опустошен своей двойной неприятной ситуацией, и честно говорю, что не знаю когда приму следующую попытку. Но не хочу раскуриваться. Как приду в норму- так сразу снова в бой.:rolleyes:
Ещё раз всем спасибо.:) Я пока с вами, пока не исключат:help:

19.04 Курю
Извините, товарищи. Я сорвался. Честно, держался как мог. :starwars:Но не смог. В итоге продержался 8 дней. Мне очень обидно за себя, к тому же неудобно перед всеми вами.:facepalm:
Я благодарен всем, кто пытался меня поддержать и спасти в этой ситуации, особенно Оксаночке.:kiss:
Избавляться от зависимости я не прекращаю, буду продолжать бороться. Тем более узнал где слабые стороны.
Причину срыва я хорошо осознаю - это сильная ссора с близким человеком. :timebomb:
И я не уверен что смогу сдержаться при повторной подобной ситуации... Когда на пике негативных эмоций, разум отключается наглушняк. Попытался окунуться в эту ситуацию ещё раз и проанализировать что можно было сделать - ничего не нашел подходящего, кроме ухода от стрессовой ситуации. Но не всегда можно уйти от проблем, и вместе с тем не все осознают и знают мои проблемы и с чем я борюсь, и что мне нужно избегать стрессов, да и мало кто чужие проблемы ставит выше своих и что то там учитывает. Поэтому получилось как получилось.:censored:
Сейчас я опустошен своей двойной неприятной ситуацией, и честно говорю, что не знаю когда приму следующую попытку. Но не хочу раскуриваться. Как приду в норму- так сразу снова в бой.:rolleyes:
я вот тоже заново пытаюсь, устала срываться

Я не художник и даже не учусь, поэтому прошу строго не судить.
Хочу представить вашему вниманию карту Ромашкового поля.
PicsArt_04-19-09.54.46.jpg

По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально
Карта Ромашкового поля.

Те, кого еще там нет: это значит, что вы мне не написали, из какого вы города, поэтому я не смогла вас добавить. Пишите и я обновлю карту.

@Глагоша , как проснешься, добавь, пожалуйста, нам карту и ссылку на первую страничку)

Посмотреть вложение 1173718
По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально
Карта Ромашкового поля.

Те, кого еще там нет: это значит, что вы мне не написали, из какого вы города, поэтому я не смогла вас добавить. Пишите и я обновлю карту.

@Глагоша , как проснешься, добавь, пожалуйста, нам карту и ссылку на первую страничку)
Мариса как далеко!

Посмотреть вложение 1173718
Карта Ромашкового поля.

Мариса можно было бы написать тем же шрифтом, что и Россия. Места то много там)

19.04 Курю
Молодец, что дальше пойдёшь с нами. У тебя есть 10 дней, чтобы бросить и тебе засчитали прохождение взлетной полосы. В команде ты в любом случае остаешься.
Сейчас попрошу, чтобы тебя перевели в выбор, тебе так же надо будет отмечаться каждый день в теме, но писать " я думаю". Когда будешь готов не курить, сообщи нам, мы переведем тебя в шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу