19.04 Курю
Извините, товарищи. Я сорвался. Честно, держался как мог.

Но не смог. В итоге продержался 8 дней. Мне очень обидно за себя, к тому же неудобно перед всеми вами.

Я благодарен всем, кто пытался меня поддержать и спасти в этой ситуации, особенно Оксаночке.

За мат извиняюсь, не был в курсе запрета.
Избавляться от зависимости я не прекращаю, буду продолжать бороться. Тем более узнал где слабые стороны.
Причину срыва я хорошо осознаю - это сильная ссора с близким человеком.

И я не уверен что смогу сдержаться при повторной подобной ситуации... Когда на пике негативных эмоций, разум отключается наглушняк. Попытался окунуться в эту ситуацию ещё раз и проанализировать что можно было сделать - ничего не нашел подходящего, кроме ухода от стрессовой ситуации. Но не всегда можно уйти от проблем, и вместе с тем не все осознают и знают мои проблемы и с чем я борюсь, и что мне нужно избегать стрессов, да и мало кто чужие проблемы ставит выше своих и что то там учитывает. Поэтому получилось как получилось.

Сейчас я опустошен своей двойной неприятной ситуацией, и честно говорю, что не знаю когда приму следующую попытку. Но не хочу раскуриваться. Как приду в норму- так сразу снова в бой.

Ещё раз всем спасибо.

Я пока с вами, пока не исключат