#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, спасибо, уже давно. У меня, просто, у средней дочери день рожденье сегодня 16 лет, мелкая готовит целый квест для нее
С днем рождения дочки тебя Stickers-Spotty24 Здоровья и взаимопонимания;)

Вот, сейчас модераторы увидят твоё заявление и скажут нам: Наставники, а у вас срыв в команде, а вы не рапортуете
Блин там опечатка была, не знаю как так и вышло я писал

Пью женщин люблюи сплю :thumbsup::676866858::dance:

Привет, Ириш! Как у тебя дела, как твой кашель, а точнее мокрота, не полегче?
Ага, вчера вечером в магазине так прорвало, что всех остальных покупателей как ветром сдуло.

Блин там опечатка была, не знаю как так и вышло я писал

Пью женщин люблюи сплю :thumbsup::676866858::dance:
Ну ладно, а то ты мне стал напоминать рассказ про мальчика, который все время кричал волки, когда их не было, а когда волки действительно появились, ему уже никто не поверил

Ну ладно, а то ты мне стал напоминать рассказ про мальчика, который все время кричал волки, когда их не было, а когда волки действительно появились, ему уже никто не поверил
Я щит чик обнулю

Ага, вчера вечером в магазине так прорвало, что всех остальных покупателей как ветром сдуло.
Знаю, сочувствую. Но ведь в твоём случае лучше, чтобы был кашель, так вся бяка быстрее выходит, понятно, что лучше бы он не таким сильным был. Слушай, не знаю как у тебя, но у меня кашель долбил, после того, как пройдусь, потом минут через 10,так вот если выдать это время, а потом заходить в магазин или в транспорт уже такого кашля не будет, мне помогало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу