#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все ок, почитал ваши коментарии, ну и насмеялся же )) отпишусь позже. Если что, я себя виноватым не считаю, и душенька моя абсолютна чиста) и то что покурил марихуанну немного перемешанную с табаком за срыв не считаю, так как цель не была курить сигареты. А куда вы там меня запишите, наплевать. Я как ощущал себя бросившим так и ощущаю.:676866858:

Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой

тот будет счастливее, чем другой
бедь это не слабость - собой не хвалиться,
уметь не ругать, иногда и свалиться
ведь слабый не тот, кто падал по жизни,
не тот кто старался, не тот кто влюбился.
по жизни идём мы, стараясь

Да все ок, почитал ваши коментарии, ну и насмеялся же )) отпишусь позже. Если что, я себя виноватым не считаю, и душенька моя абсолютна чиста) и то что покурил марихуанну немного перемешанную с табаком за срыв не считаю, так как цель не была курить сигареты. А куда вы там меня запишите, наплевать. Я как ощущал себя бросившим так и ощущаю.:676866858:
а я тебе с Иришей стихи сочиняем

Саша, в рамках марафона это считается срывом. По правилам мы можем перенести тебя в выбор или в шанс сразу. Ты как?
Если в шансе покуришь, неважно что, то выбываешь из команды(

@Время Че , Сережа, а ты чем сегодня обедал?
Солянкою со сметаной , щедро посыпанной зеленью и пюре с гуляшиком , но только ,что б много подливки было.Два компота)
А если серьезно,на самом деле, я понял так , что метаболизм мой разгонялся сигаретными ядами , с которыми организму приходилось бороться. Бросив курить , я себя этих ядов лишил, организм обрадовался и начал радостно толстеть))Плюс к этому , я стал просто яростно тупить , могу пойти зачем- нибудь и забыть зачем пошел))) Почесав репу и не вспомнив ,( естественно) пойти обратно ...Радует то, что мне знакомо это состояние , и через какое- то время ,конечно, при некоторой работе над собой , все придёт в норму)

Солянкою со сметаной , щедро посыпанной зеленью и пюре с гуляшиком , но только ,что б много подливки было.Два компота)
А если серьезно,на самом деле, я понял так , что метаболизм мой разгонялся сигаретными ядами , с которыми организму приходилось бороться. Бросив курить , я себя этих ядов лишил, организм обрадовался и начал радостно толстеть))Плюс к этому , я стал просто яростно тупить , могу пойти зачем- нибудь и забыть зачем пошел))) Почесав репу и не вспомнив ,( естественно) пойти обратно ...Радует то, что мне знакомо это состояние , и через какое- то время ,конечно, при некоторой работе над собой , все придёт в норму)
Всё отлично, все происходит по плану

Саша, в рамках марафона это считается срывом. По правилам мы можем перенести тебя в выбор или в шанс сразу. Ты как?
Саша - крути барабан :)
а я рад серовно за него, если он свою цель достигнет, пусть дует траву, пусть пьет вино, это его право и запретить не можем.
Его цель отказаться от сигарет . Ну если он будет у нас даже на правах гостя я ему всегда рад, мы все здесь как семья. Кто то же и не бросает курить на взлетках, а вот если он бросит курить и будет дуть только травку, ну молодец, ведь лучше от хоть какой то дряни отказаться.
Я не пропогондирую наркотики и алкоголь, не хвалю и не радуюсь тем употреблением.
Я сам неупотребляю не чего из етого и очень этим горжусь и показываю пример своим сыновям. Но я за Сашу буду рад что хоть от сигарет избавиться

Последнее редактирование:
Класс, пошли в игровую, первое место отвоевывать!!

Радостно толстеть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу