#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L7ILHe2gDs0.webp

Саша, в рамках марафона это считается срывом. По правилам мы можем перенести тебя в выбор или в шанс сразу. Ты как?
Если в шансе покуришь, неважно что, то выбываешь из команды(
Нет проблем, следуйте правилам, в шанс так в шанс. Повторюсь, я абсолютно не считаю, что сорвался. Завтра отпишусь, подробнее обьяснюсь. Сейчас просто готовлю кушать, что то на пиццу потянуло на ночь глядя)

Нет проблем, следуйте правилам, в шанс так в шанс. Повторюсь, я абсолютно не считаю, что сорвался. Завтра отпишусь, подробнее обьяснюсь. Сейчас просто готовлю кушать, что то на пиццу потянуло на ночь глядя)
Ок) тогда попрошу, чтобы тебя определили в шанс)

Сашенька, но ты можешь пообещать, что до 13 мая не будет никаких тусовок с травкой?

Привет, все хорошо.
У вас как?)
Крыша у меня едет, карантин. Его видимо ещё и продлять будут
От карантина у всех крыша едет. А в команде тоже стабильности нет. То одна , то другая ромашка лепестки теряет.

Куда девался наш ушастый друг?
Его же @Tomassi666 Томас все слопать грозился, уж больно ему эти ухи нравились..
А если серьезно, то один день - не показатель, он вроде парень ничего так, любит прикольнуться, но на попятную вряд ли

От карантина у всех крыша едет. А в команде тоже стабильности нет. То одна , то другая ромашка лепестки теряет.
Ну а чего-ж тут сделаешь то? Мы насильно заставлять никого не можем, люди то все взрослые, и это взвешенный , взрослый выбор. Мы можем лишь поддержать, и попытаться переубедить. Главное самим не срываться.
Скачал какую - то книгу в литресе , "четвертая высота" , выхожу на улицу, слушаю, гуляю (двор позволяет, не зря в городе на карантин не остался )
Сегодня 8271 шаг насчитал телефон, 18.04 все 10к, вчера около 6 или 7, а вот в пасху всего 1555 вроде, не больше. Скука вообщем полная 1lis37

Ну а чего-ж тут сделаешь то? Мы насильно заставлять никого не можем, люди то все взрослые, и это взвешенный , взрослый выбор. Мы можем лишь поддержать, и попытаться переубедить. Главное самим не срываться.
Скачал какую - то книгу в литресе , "четвертая высота" , выхожу на улицу, слушаю, гуляю (двор позволяет, не зря в городе на карантин не остался )
Сегодня 8271 шаг насчитал телефон, 18.04 все 10к, вчера около 6 или 7, а вот в пасху всего 1555 вроде, не больше. Скука вообщем полная 1lis37
У нас в спальных районах нет никаких строгостей. Чем теплее, тем чаще молодежь и алкаши собираются стайками. И ходить никто не запрещает. Полиции не видно.

У нас в спальных районах нет никаких строгостей. Чем теплее, тем чаще молодежь и алкаши собираются стайками. И ходить никто не запрещает. Полиции не видно.
З- зависть.
Приехал в пгт к родителям (поселок городского типа) , патрули катаются, домой всех отправляют. Собрался идти на рыбалку, вышел, пошёл путями, где никогда вообщем то полицейских не было, нарвался на участкового, отправили домой, угрожали штрафом.

З- зависть.
Приехал в пгт к родителям (поселок городского типа) , патрули катаются, домой всех отправляют. Собрался идти на рыбалку, вышел, пошёл путями, где никогда вообщем то полицейских не было, нарвался на участкового, отправили домой, угрожали штрафом.
Это где полиция на страже? Наши всегда были пофигистами , ими и остались

Это где полиция на страже? Наши всегда были пофигистами , ими и остались
Тюменская область, и Тюмень в целом.
Только начали заражения, пошли патрули, всех домой - всех по домам!
Мы вроде даже не в топ-20 по заражениям, а где-то далеко. Не знаю как сейчас,но было так. Щас не мониторю - не интересно. Молча в 4-х стенах схожу с ума, и царапаю стену 1lis37

Тюменская область, и Тюмень в целом.
Только начали заражения, пошли патрули, всех домой - всех по домам!
Мы вроде даже не в топ-20 по заражениям, а где-то далеко. Не знаю как сейчас,но было так. Щас не мониторю - не интересно. Молча в 4-х стенах схожу с ума, и царапаю стену 1lis37
Ну с нами общайся, на форуме туси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу