Табакс не первый раз. Самая главная цель - не сорваться, когда таблетки кончились) Всегда до этого (раз 5) срывался в этот момент. Первый или второй день без табекса - срыв. Сейчас форум очень помог именно в это время. Потому что ощущение - как будто не 25 день, а 3 - 4. От тяги уже отвык, а тут она возвращается (наверное у табекс тоже есть абстиненция) + психологический барьер. Но повторюсь, форум очень помог. Больше даже ответственность перед командой, что у меня не права бросать, пока от меня общий результат зависит.
Да, бодрю. Столкнулся с темой, о которой в первом задании указано. К концу месяца кончается эйфория и мотивация. Здоровье выравнивается, эмоции чуть угасают, все приходит в русло. И тут нужно придумать что-то, что не оставит шанса закурить. Я занимаюсь бегом (любительски). Раньше делал 2 - 3 небольшие пробежки в неделю, а теперь поставил цель пробежать марафон. Ну и сам понимаешь, не до курения. Теперь это меня мотивирует в перспективе.
Ну и столкнулся с проблемой со сном в начале второго месяца. Стал просыпаться по ночам. Решил пропить курс афобазола, 2 недели пью, со сном проблем нет!
Надеюсь, чем-то полезным поделился)))