#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шутку написал! И вижу по лайку я создал напрежение ;) вот видишь, и я могу манипулировать, хоть даже я не прав и мне плохо тоже от етого. Я люблю не правду а внутрений покой, лутче без правды, но чювствовать себя хорошо;)
А еще лучше, когда хорошо себя чувствуешь от правды ) Напряжения никакого нет и в помине, и я с тобой полностью согласен, что на первых порах конфликтов лучше избегать. Жаль лишь, что они сами нас находят. Хотя по идее близкие люди должны понимать нестабильное состояние на первых порах

Увы, таких не существует, а чтобы её чувства не задевали, помнишь, как у классика: Душа обязана трудиться и день и ночь...
Ну как не существует, а антидеприсант?) пора уже звать помощь..)

Да и ето трудно осознать, где я где зависимость провоцирует конфликт. Дневник и чюжая критика помогает увидетб, иногда очень обидно призновать что я ошибался, может и сефчас брел несу :)
Меня прям преследовал ощущение, что сейчас что то произойдёт и я "с чистой совестью" закурю. А потом пришло понимание, что я сама провоцируют конфликты

А еще лучше, когда хорошо себя чувствуешь от правды ) Напряжения никакого нет и в помине, и я с тобой полностью согласен, что на первых порах конфликтов лучше избегать. Жаль лишь, что они сами нас находят. Хотя по идее близкие люди должны понимать нестабильное состояние на первых порах
Но ето наша проблема! Они не обязаны! мы хотим чтоб нас жалели! Потому мы на форуме, с такими же как я

Но ето наша проблема! Они не обязаны! мы хотим чтоб нас жалели! Потому мы на форуме, с такими же как я
А жалость хреновое качество, оно не даёт ничего хорошего ни тому кто жалеет, ни тому кого жалеют

Да нам вообще никто ничем не обязан, но близкие на то и близкие, что мы в одной лодке, и должны понимать, что лучше ее не качать

Том сказал - любить себя ) А пока дойдешь, окрепнешь, и трость больше не понадобится
Всетаки надо подремать, хоть я и на работе.. Но завтра не менее сложный день...

куда идти? Куда именно..
И я не знаю куда Андрей идет. Ты иди со мной лутче, в мир где меньше стресса, где не воняет изо рта , где увереность в себе, где можно различить безумие от реала, я наслаждаюсь даже яростью и злостью так как ее уже не надо закуривать. Ето мои чювства настоящие. Как у младенца, он же пытаеться сказать криком, плачем, смехом, улыбкой и все емоси его прекрасны, иногда изматывает но он растет и сним расту и я

И я не знаю куда Андрей идет. Ты иди со мной лутче, в мир где меньше стресса, где не воняет изо рта , где увереность в себе, где можно различить безумие от реала, я наслаждаюсь даже яростью и злостью так как ее уже не надо закуривать. Ето мои чювства настоящие. Как у младенца, он же пытаеться сказать криком, плачем, смехом, улыбкой и все емоси его прекрасны, иногда изматывает но он растет и сним расту и я
Интересная точка зрения, надо обдумать?

Интересная точка зрения, надо обдумать?
Не надо, я просто сумашедший, и пишу пишу пишу. Лайкаю и опять пишу. Да ты красавица и я верю что у тебя все получиться, прлсто вот мне хотелось все быстрее, а так небывает, ктото хочет чтоб я прочюствовал все, переоценил свободу, любовь к себе и больше не терял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу